Ursula (31-35)
Alleinreisend • Juni 2025
Urlaub mit Hund und traumhaftem Ausblick

Ein tolles Hotel für einen Urlaub mit Hund in den Bergen. Insbesondere kann ich den Sambergerhof für Wanderer empfehlen, die direkt vom Hotel aus starten möchten ohne das Auto zu verwenden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich hatte ein Hunde-Einzelzimmer mit einem traumhaft schönen Ausblick und einem tollen Balkon. Die Größe des Zimmers ist für eine Person mit mittelgroßem Hund etwas klein, ich würde beim nächsten Mal ein größeres Zimmer zur Einzelnutzung buchen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist insgesamt sehr abwechslungsreich und bietet viel Auswahl, sowohl das Buffet Morgens als auch das 4 Gängemenü Abends. Nach einer anstrengenden Wanderung könnten die Portionen am Abend eventuell etwas größer sein.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Insgesamt hat das Hotel ausschließlich sehr freundliches Personal. Besonders positiv ist mir aufgefallen, dass der Chef persönlich die Gäste beim Abendessen begrüßt und fragt, ob alles in Ordnung ist oder ob es Fragen gibt. ☺️

• Pool
  • Wellness

Direkt vom Hotel aus sind mehrere Wanderungen möglich unter anderem zur Gasser Hütte oder dem Rinderplatz. Das Hotel hat eine tolle Übersicht über empfohlene Wanderungen in der Umgebung.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist ausreichend groß und bietet eine traumhafte Aussicht auf das Bergpanorama 🏔️🥰

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Infrarotkabine
  • Ruheraum

Wunderschön hergerichteter Saunabereich, der sogar eine kleine Ecke mit Wasser, Tee und Bergäpfeln bietet.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Ursula