EDITH(71+)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Kaum zu empfehlen, viel Treppen, kein Kofferträger

Suite sah nicht so aus, wie gebucht. Von all inklusive kann kaum die Rede sein. Alkoholfreie Getränke 3 Sorten nur aus dem Automaten, sowie Wasser welches nach Chlor schmeckte. Auf Nachfrage wurde gesagt wir sollen Wasser im Minishop selber kaufen. Kaffee nur zum Frühstück und zwischen 16 und 18 Uhr, ansonsten Automaten abgestellt. 14 Tage aus dem Koffer gelebt, da keine Schränke vorhanden waren. 3 Wolldecken zum zudecken, da es im Zimmer kalt war, wie Camping Urlaub. Jeden 2. Tag Zimmer Reinigung. Essen wenig Abwechslung und lauwarm. Service im Essenbereich und Zimmer Reinigung nett.

• Schlecht
  • Kein Schrank nur eine Kleiderstange. Leeren Minikühlschrank, Fön, Wasserkocher, TV

• Schlecht
  • Angebot täglich Reis, Nudeln mit Tomatensauce und Schweinehacksauce, Gemüse, Geflügel sowie Mischfleisch. Salat kaum einheimisches Essen. Lauwarm

• Schlecht
  • Reklamation wurde nicht sehr erst genommen, weil kein Ausflug gebucht wurde.

• Sehr schlecht
  • Vom Flughafen zum Hotel ca 30 km. Abgelegen, bis zum nächsten Laden 1.5 km bis zu Strand weit entfernt und ungepflegt, sowie kein Service bei all inklusive am Strand. 2x Shuttlebus hin und 2x zurück.

• Sehr schlecht

Nichts

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Zunächst möchten wir klarstellen, dass unser Hotel keine Ausflüge verkauft. Daher wäre es niemals möglich, Gäste unterschiedlich zu behandeln, je nachdem ob sie einen Ausflug gebucht haben oder nicht. Jeder Gast ist für uns gleichermaßen wichtig und willkommen. Bezüglich des Restaurants möchten wir erwähnen, dass Reis und Pasta selbstverständlich täglich angeboten werden, da dies internationale Basisgerichte sind, die von vielen Gästen bevorzugt werden. Diese machen jedoch nur einen kleinen Teil unseres Buffets aus. Täglich bieten wir ungefähr 12 verschiedene Speisen an, darunter Fleischgerichte, Geflügel, Gemüse, Salate und weitere Auswahlmöglichkeiten. Was das Zimmerdesign betrifft, folgt unser Hotel einem modernen, offenen Konzept, das von größeren und deutlich teureren Hotels inspiriert wurde. Offene Kleiderschränke sind Teil dieses modernen Designs, da sie den Raum offener und komfortabler wirken lassen. Natürlich verstehen wir, dass Geschmäcker unterschiedlich sind, dennoch sind wir sehr stolz auf das neue Design unseres Hotels. Bezüglich der Wolldecken und der Zimmertemperatur: In allen Zimmern stehen Wolldecken sowie eine Klimaanlage zur Verfügung. Leider war der Mai 2026 auf Rhodos ungewöhnlich kalt und bewölkt, was allgemein die Strandbedingungen auf der gesamten Insel beeinflusst hat. Auf die Wetterbedingungen haben wir leider keinen Einfluss. Die Lage des Hotels, die Entfernung zum Flughafen, zu Geschäften und zum Strand sowie die Zimmerfotos sind auf allen Buchungsplattformen und in den Hotelbeschreibungen unserer Partner deutlich angegeben. Jeder Gast hat die Möglichkeit, sich vor der Buchung ausführlich zu informieren. Dasselbe gilt für unser All-Inclusive-Programm, dessen Zeiten klar beschrieben sind: * Frühstück: 07:00 – 11:00 Uhr * Mittagessen: 13:00 – 15:00 Uhr * Abendessen: 19:00 – 21:00 Uhr * Kaffee: während des Frühstücks sowie erneut von 16:00 – 18:00 Uhr Im All-Inclusive-Angebot enthalten sind Softdrinks wie Coca-Cola, Orangenlimonade, Zitronenlimonade und Sprite sowie Bier, Wein, Ouzo und Brandy. Ab 18:00 Uhr werden zusätzlich Gin und Whisky angeboten. Dies ist das All-Inclusive-Konzept, das wir bei gleichzeitig sehr attraktiven Preisen anbieten können. Wir sind überzeugt, dass die Qualität, die Renovierung und das gesamte Erlebnis in unserem Hotel ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis bieten. Abschließend möchten wir erwähnen, dass die Zimmerreinigung alle zwei Tage ebenfalls klar in der Hotelbeschreibung angegeben ist. Vielen Dank auch für Ihre positiven Worte über unser Restaurant- und Reinigungspersonal. Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihre zukünftigen Reisen. Mit freundlichen Grüßen Fantasy Hotel Team