Andreas (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Phänomenales Kinderhotel, sehr gutes Service

Gut

Das super tolle Hotel für Kinder, ist eigentlich phänomenal. Aktivitäten für Kinder die Kreativ sind, und für Kinder die Action brauchen, wird auch Programm angeboten. 10 Minuten Gehweg zur Gondel und dann rauf zum Prinzensee war auch ein Highlight. Das Service im Hotel war ein Wahnsinn, einfach toll. Das einzige was zu jammern ist, ist die Klimaanlage war wirklich schlecht. Es war einfach zu heiß.

• Gut
  • Die Klimaanlage war zu schwach.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank für euer tolles Feedback und dass ihr euch die Zeit für die Bewertung genommen habt. Es freut uns sehr zu lesen, dass euch unser Kinderprogramm und das Serviceteam so sehr begeistert hat, gerne geben wir das Lob an alle weiter. Eure Anregung leite ich gerne an unsere Geschäftsführung weiter, da wir stets bemüht sind uns zu verbessern und den Wünschen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen, dass euer Urlaubsgefühl noch bis in den Alltag reicht. Und wenn das Gefühl wieder nachlässt, dann freuen wir uns auf eine neue Anfrage von euch. Liebe Grüße aus dem verrückten Familienhotel Florian & das EdeR FriDa Team