Wir waren mehrfach in diesem Hotel. Es liegt ca. 10 Minuten Busfahrt vom Airport Marsa Alam entfernt . Somit ist die Transferzeit sehr kurz. Das Hauptreiseziel ist das Schnorcheln am Hausriff.
Als wir ankamen konnten wir problemlos auf ein Zimmer mit Balkon wechseln. Das Zimmer war geräumig und der Zimmerservice hat seine Arbeit gut erledigt.
Im Restaurant wurden wir freundlich bedient und die Auswahl an Speisen war sehr gut.
Mit dem Service sind wir sehr zufrieden; das Personal ist sehr umsichtig.
Das Resort liegt ca. 5 Minuten zu Fuss entfernt vom Hausriff und umgeben von anderen Resort in der Ortschaft Port Ghalib. In der Nähe befindet sich auch die Marina; von dort aus starten Schiffe zu Ausflügen, sei es Tauchen oder andere Aktivitäten.
Das Hauptreiseziel war für uns das Schnorcheln. Der Einstieg zum Hausriff ist sehr gut, da der Sandstrand seicht ins Wasser führt. Es war für uns ein Erlebnis zu sehen, das ein Pärchen Anemonenfische seine Symbiosekoralle noch bewachte. Immerhin können Anemonenfische fast 20 Jahre alt werden. Zu sehen waren Igelfische, Doktorfische, Schildkröten und diverse kleine Riffbarsche .
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Hans-Josef |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr / Hans-Josef, Sonnige Gruesse vom Radisson Individuals Port Ghalib. Liebe Gruesse vom ganzen Team. Vielen Dank fuer Ihre possitive und motivierende Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen gooden Urlaub hatten. Das Feedback unserer Gäste hat für uns höchste Priorität, und wir nehmen jede Bewertung ernst als Gelegenheit zum Lernen und zur Verbesserung. zufriedenstellenderes Erlebnis zu bieten. Diese tolle Bewertung hat uns unter Druck gesetzt, unsere beste Dienstleistungen fuer unsere Gaeste immer zu bieten.Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit und Muehe genommen haben, Ihre Eindruecke mit uns zu teilen. Gerne werden wir Ihre netten Worten an die Mitarbeitern weiterleiten . Wir schaetzen Ihre Bewertung und Empfehlung sehr und hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen aus Marsa Alam Samy Bindary General Manager