Das Hotel ist top. Wir hatten noch nie ein so tolles Hotel gebucht, zumindest nicht in Griechenland (auf Kreta). Wir kommen bestimmt wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Junior-Chill-Suite mit Hängesessel, Sofa und einem gemütlichen großen Bett. Es war eine Kissenauswahl vorhanden. Auf der Terrasse gab es einen Tisch, zwei Stühle, eine Hängematte und zwei Liegestühle. Den Terrassentisch haben wir öfters zum Sofa-Tisch im Zimmer umfunktioniert, da im Zimmer sonst kein Tisch vorhanden war. Im Bad waren Toiletten- bzw. Beautyartikel und ein Fön vorhanden. Safe, Wasserkocher (mit Instantkaffee und Tee) und Kühlschrank befanden sich ebenfalls im Zimmer. Alles im Allem war es ein sehr schönes und großes Zimmer!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Man konnte als Mann sowohl mit kurzen als auch mit langen Hosen zum Abendessen gehen. Es gab soweit keine Kleidervorschrift. Die Gerichte welche zum Frühstück und Abendessen zur Verfügung gestellt wurden, waren einfach TOP. - frische regionale Produkte - top Qualität - Brot und Kuchen immer frisch und selber gebacken - Pasta selbst erzeugt - Geschmack perfekt Fazit: URLAUBSSPECK AUF DEN HÜFTEN
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Woanders
Schon beim Check-In war der Empfang erste Klasse. Mit ausgesprochenen guten Deutschkenntnissen wurden wir sehr freundlich empfangen und anschließend auf das Zimmer gebracht. Hier wurde uns die Nutzung des Safes und der Klimaanlage erklärt. 1 x pro Aufenthalt darf man ins Ala Card Restaurant. Gleich beim Check-In wurden wir nach einem Wunschtermin gefragt. Zur Freundlichkeit: Es wäre böse, wenn man nur einen Bereich hier benennt, denn im ganzen Hotel sind wirklich alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Wir hatten einen Mietwagen direkt ab/bis Flughafen. Somit waren wir sehr mobil. Für die Fahrstrecke von Heraklion nach Agia Galini benötigt man ca. 1 1/2 Stunden. Direkt am Hotel gab es auch eine Autovermietung. Wir haben jeden zweiten Tag Ausflüge unternommen. Auch im Süden der Insel gibt es vieles zu sehen und zu entdecken (Matala, Festos, Kloster Piso Preveli, Zaros-See, Agia Triada, Gortys und viele Schluchten).
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | B und R |
Liebe B und R, herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung unseres Hauses! Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt im Paralos Irini Mare so sehr genossen haben und unser Hotel als das beste auf Kreta bezeichnen – das ist für unser gesamtes Team ein großes Kompliment. Besonders schön zu lesen ist, dass Sie sich vom ersten Moment an – bereits beim Check-In – so herzlich empfangen gefühlt haben. Ihr Lob zur Freundlichkeit unseres gesamten Teams bedeutet uns sehr viel und zeigt, dass unsere Bemühungen, jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten, wertgeschätzt werden. Auch Ihr positives Feedback zu den kulinarischen Angeboten, zur Ausstattung Ihrer Junior-Chill-Suite und zu den vielen liebevollen Details macht uns sehr stolz. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben – auch wenn der "Urlaubsspeck" wohl ein Zeichen dafür ist, dass Ihnen das Essen wirklich geschmeckt hat! Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen und heißen Sie jederzeit herzlich willkommen zurück bei uns in Agia Galini. Mit freundlichen Grüßen, Asimina Kefalaki Paralos Hospitality