Detlef(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Neue Gäste sind nicht willkommen

Die Begrüßung und das Verhalten an der Rezeption ist sehr unfreundlich. Bei der Ankunft wurden wir mit einem Wort begrüsst -Passport. Die Vergabe der Zimmer erfolgte nicht nachdem, was ich gebucht habe, sondern wie auf einem arabischen Basar. Ich hatte mich extra vorher belesen und ein DZ de Luxe (renoviert) gebucht, aber nicht erhalten.

• Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Zimmer war abgewohnt und die Dusche in einem schäbigem Zustand. Trotz Sorgfalt beim Duschen trat Wasser aus Dusche ins Bad , da ein Spalt von 2 cm zwischen Tür und Abtrennung war. Man musste hinterher wischen. Die Balkonbrüstung war so hoch, dass man im Sitzen nur die Mauer sehen konnte.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Der Wein war als positiv zu bewerten, das Bier auch, jedoch war es zu kalt in Gläsern serviert, die keine Biertulpe zuliessen. Die Essenauswahl war durchschnittlich, ich hatte eigentlich viel mehr Fisch erwartet. Im ganzen Restaurantbereich herrschte eine Unruhe, da man von drei Seiten in die Restaurants kommem konnte. Morgens waren Spatzen auf den Tischen und am Buffet, die durch eine klapprige Schiebetür ins Restaurant fliegen konnten. Das Personal war recht unstrukturiert, man musste teilweise sehr lange auf die Getränke warten. Erst eine Beschwerde beim Restaurantchef nach über zehn Minuten Wartezeit auf die Getränkebestellung hatte für die dann letzten drei Tage Erfolg.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung
  • Woanders

Freundliches Personal haben wir am Strand bei der Handtuchvergabe vorgefunden, alle waren sehr hilfsbereit. Bei den Kellnern im Restaurant war es sehr durchschnittlich, wenige waren umsichtig und nett.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Dear Valued Guest, Thank you for sharing your feedback. We sincerely regret that your experience at reception did not meet your expectations and that room allocation caused inconvenience. Your comments have been shared with our team to ensure improvements in guest welcome and room assignments. We are glad our team could assist with your pillow request, and we appreciate your suggestions regarding comfort. Your feedback is invaluable as we continuously strive to enhance our guests’ experience. We hope to have the opportunity to welcome you again and provide a stay that fully meets your expectations. With best regards, Guest Relations