Modernes und sehr sauberes Hotel. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig, man hört die Nachbarn und was auf dem Flur abgeht. Es hat sehr genervt. Das Hotel ist eingekesselt von anderen Hotels und Wohnhäusern. Leider keinen Garten. Einkaufsmöglichkeiten sind der Nähe, ansonsten ist die nähere Umgebung wenig attraktiv. Besonders die Gehwege sollten mal bearbeitet und der Müll beseitigt werden.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war ausreichend groß, auch viele Spiegel ergeben nicht mehr Quadratmeter. Schönes Badezimmer mit ebenerdiger Dusche. Die Ablage- / Staumöglichkeiten sind eher nicht ausreichend. Ein Schrankseite hat eine sehr geringe Tiefe. Nur ein Nachtisch mit Schubladen. So wird das Sofa zur Ablage.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Die Auswahl war sehr gut, das Essen am Abendbuffet könnte mehr gewürzt sein, dass kann man aber selber machen. Salz und Pfeffer stehen auf den Tischen, weitere Gewürze am Buffet, neben den Suppen. Die Speisen in der Poolbar (Life cooking) sind gut gewürzt und sehr lecker. Beim Frühstück hat uns nur das Rührei nicht geschmeckt, alles andere war richtig gut. Mittags kann man nur die Poolbar empfehlen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
Bis auf eine Situation an der Cornerbar waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Trotz der sicherlich anstrengenden Arbeit hatten viele der Mitarbeiter/innen noch ein Lächeln für die Gäste. Ganz großen Respekt. Davon können sich die "Führungskräfte" eine Scheibe von abschneiden. Besonders erwähnen möchten wir die fleißige, freundliche Raumpflegerin die für unser Zimmer (2216) zuständig war. Ihre Arrangements haben uns immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- eiskalt
Die Pools waren ausreichend groß, für uns deutlich zu kalt. Zu unserer Reisezeit waren ausreichend Liegen vorhanden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Am Strand waren ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Tolle Poolbar, Der Weg ins Wasser ist nach einigen Metern recht steinig, aber nur kurz. Leider liegt der Stand 650 Meter vom Hotel, der Weg dahin ist eine kleine Zumutung, gerade wenn es geregnet hat. Unbedingt den Shuttlebus nutzen!
Abendaktivitäten
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Der Transfer dauerte circa 50 Minuten reine Fahrzeit. Rechnet man die Wartezeit am Flughafen dazu, dann kommen wir auf 100 Minuten.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns im Seashell Vega so ausführlich zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt einen schönen Urlaub hatten und besonders unser freundliches Personal, die Raumpflegerin Ihres Zimmers sowie unser Pool- und Life-Cooking-Angebot genießen konnten. Gleichzeitig danken wir Ihnen für die konstruktiven Hinweise. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden prüfen, wie wir diese Punkte weiter verbessern können, um den Aufenthalt unserer Gäste noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, dass die positiven Eindrücke überwiegen und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen erholsamen Urlaub zu bieten. Mit sonnigen Grüßen Ihr Seashell Vega Hotel Team