Das Hotel Su überzeugt durch hohe Qualität in allen Bereichen. Tolles futuristisches Design, äußerst nettes und zuvorkommendes Personal, dass aber nie aufdringlich ist. Die Zimmer sind bestens ausgestattet und sehr sauber. Eine fantastische Idee ist das zweite Bett auf dem Balkon! Alle Bereiche werden ständig gepflegt. Es gibt in den unteren Geschossen einen großen Fitnessbereich, Freizeitmöglichkeiten wie Billard und Tischtennis, Shops und Spa. Es gibt einen Beach Club, der den Hotelgästen zur Verfügung steht. Toll ist auch die Nähe zur Altstadt. Alles in allem ist dies ein tolles Allzweck-Hotel, ohne ein Ferienbunker wie all die anderen Resorts an der Küste zu sein.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Rolf |
Lieber Rolf, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und Ihre wundervolle Erfahrung mit uns geteilt haben. Wir könnten nicht glücklicher sein, zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Ihre Kommentare sind für uns sehr wertvoll, um unser Hauptziel zu erreichen: unseren Gästen einen besseren Service zu bieten. Es war schon immer unser Ziel, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und wir freuen uns, dass wir Sie nicht enttäuscht haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gästebetreuungsteam Hotel SU