Erholung pur in gepflegtem Hotel in absolut idyllischer Umgebung. Für Naturfreunde ein Paradies, das Drumherum mit super Essen und Wellness toppt das Ganze!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Sehr geräumiges und schönes Zimmer, mit Balkon (muss extra dazu gebucht werden). Alte Möbel, die zum Ambiente passen. Alles gepflegt und ohne Manko. Wir hatten ein kostenloses Upgrade und haben eine Küche dazu bekommen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Frühstück in Buffetform. Es war für jeden was dabei. Teilweise war gegen 9 Uhr das Buffet schon recht leer gefegt und wurde nur sehr langsam nachgefüllt. Abendessen in top Qualität. 3 - Gänge Menü mit Auswahl zweier Gerichte jeweils bei jedem Gang. Super Essen, viel Kreativität und es hat eigentlich trotz oder gerade wegen der teils ungewohnten Konstellationen immer sehr gut geschmeckt. Der Koch tobt sich wirklich aus - wer Offenheit gegenüber kreativer Küche mitbringt ist im Vorteil. Wenn man einen großen Appetit mitbringt können die Portionen eventuell ein bisschen klein erscheinen ("Klasse statt Masse"). Ich wurde aber (auch nach langen Wandertagen) immer satt.
- DeutschkenntnisseEher gut
- Kultur & Erlebnis
Wassertemperatur
- warm
- Lärmpegel im HotelEher gut
Der kleine aber feine Wellnessbereich hat unseren Aufenthalt getoppt! Wir waren in erster Linie zum Wandern da und haben an den Regentagen das Dampfbad und den Indoor-Pool genutzt. Es war sehr entspannt dort und wurde regelmäßig gereinigt.
Beliebte Sportarten
- Wandern
Es gibt einen Fitnessraum, welchen wir benutzt haben. Er ist klein, aber enthält die wichtigsten Geräte. Außerdem einen Indoor sowie mehrere Outdoor-Pools. Außerdem besteht die Möglichkeit Tennis zu spielen (haben wir nicht gemacht). Gute Ausgangslage für Fahrradtouren sowie Wanderungen.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Man benötigt ein Auto. Die Autobahn ist ca. 10 Minuten entfernt. Parkplätze stehen ausreichend zur Verfügung.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.