Ali (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2025
Leider nicht empfehlenswert! Strand TOP - alles andere FLOP

Das Hotel ist schon ziemlich alt und nicht bequem! Das Hotel hat ein großes Schallproblem. Wenn jemand am Gang nur geht, hört man jeden Schritt. Wenn jemand am Gang oder im Nebenzimmer nur plaudert, kann man es 1:1 im Zimmer hören. Ich musste jeden Tag um 07:45Uhr aufstehen, weil die Reinigungskräfte, vor Dienstantritt, am Gang fleißig und laut geplaudert haben! Die Sauberkeit ist zwar nicht schlecht, aber unsere Matratzen waren in den ersten Tagen verschimmelt. Erst nach meiner Überprüfung sind wir drauf gekommen, dass die Matratzen verschimmelt waren. Es wurde dann aber auch ausgetauscht. Aber das man vorher beim Tausch der Bettwäsche nicht drauf kommt - unglaublich! Was auch eine Frechheit war ist, dass in der Minibar, im Zimmer, lediglich vier Getränke (2xPepsi, 1xSevenUp, 1xCanadaDry) vorhanden waren und falls man diese verbraucht, so muss man sich neue Getränke kaufen! Wasser war nie im Zimmer. Man hat einen Krug im Zimmer und das muss man am Gang befüllen, so dass man Trinkwasser im Zimmer hat. Für ein All-In Hotel ist das ein absolutes NO-GO!!! Bei der Buchung wurde auch angeführt, dass das Internet überall funktioniert! Dem ist absolut nicht so. Da rede ich nicht mal vom Strand, wo es nie Internet gab - ich rede von den Zimmern, wo auch kein Internet gab. Auch im TV konnte man YouTube nicht einmal einschalten, da das Internet nicht funktioniert hat. Beim Safe im Zimmer muss man aufpassen, da man pro Tag 2$ für die Benutzung zahlen muss. Für mich für ein ALL-IN Hotel auch ein absolutes NO-GO! Der Strandabschnitt ist das Highlight und ein absoluter Traum! Es sind genug Liegen, unter den herrlichen Palmen, vorhanden. Leider ist am Strand keine Bar wo man Getränke holen kann - da muss man bis zur Poolbar zurück gehen, was nicht gerade Nahe war! An der Poolbar ist ein Cafe (Cafe Jaguar) vorhanden. Ein sehr nettes und kühles Cafe - empfehlenswert. Die Mitarbeiter waren alle sehr hilfsbereit und nett. Bis auf Jose im Cafe Jaguar. Immer ein langes fades Gesicht und unhöflich! Ganz im Gegenteil ist Diego - stets freundlich, hilfsbereit und höflich! Am Strand würde ich von den Dienstleistungsanbieter Abstand halten. Als Beispiel kann ich nennen, dass wir JetSki fahren wollten und wir uns für ein Preis geeinigt haben. Zum Zeitpunkt wo wir dann JetSki fahren und die Zahlung tätigen wollten, war der Preis auf einmal wieder erhöht. Da ging es mir dann ums Prinzip und bin nicht gefahren. Haltet euch fern von Gustavo (JetSki) - der versucht jeden zu linken!

Mehr Bilder(8)
Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Ali

Sehr geehrter Ali, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Es tut uns leid, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Kommentare zu den Einrichtungen, dem Service, der Sauberkeit und der Internetverbindung wurden an die zuständigen Abteilungen weitergegeben, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir freuen uns, dass Sie den Strand und bestimmte Angebote des Hotels genießen konnten, und hoffen, Sie erneut begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Viva Azteca by Wyndham