Detlef (56-60)
Alleinreisend • Juli 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Kaum je schlechtere Hotelunterkunft erlebt

Sehr schlecht

Das Hotel bietet keine Gastlichkeit. Die Umweltbedingungen bieten keine Nachtruhe. Sauberkeit ist in diesem Hotel zudem ein Fremdwort

• Sehr schlecht
  • Lärm, Türschlagen im und vor dem Hotel. Dreckspuren und Hinterlassenschaften von vorherigen Gästen im Zimmer. Das Zimmer hatte direkt neben der Postfiliale viel Ein- und Ausparkverkehr. Dabei starken Feinstaub, Gummigeruch, Bremslärm von quietschenden Reifen, Autotürenschlagen, usw.. Es kann beinahe mit dollen Lärm, wie am Nürburgring, verglichen werden - nur eben eine andere Kulisse. Selbst die Annahme von Post-Paketen und Sendungen am Balkon ist möglich. Das vor Ort sowieso nicht vorhandene und so örtlich nicht ansprechbare Hotelpersonal findet zudem akzeptabel, dass an- und abreisende Hotelgäste auch nach 22:00 und vor 7:00 Uhr die Einfahrt zum CheckIn mit Sound aus Auspuffrohren, Lautsprechern der Busse mit offenen Bustüren benutzen und dabei sehr laut sprechenden Menschen, die wohlmöglich nicht mit dem CheckIn / Out klarkommen die im Hotel befindlichen Gäste daran partizipieren lassen. Wer will schon Nachtruhe? Sei als Hotelgast einfach zufrieden damit, das lärmende Theater hier bei Tag und Nacht geboten zu bekommen.

• Sehr schlecht
  • Die Gastronomie kann mir gestohlen bleiben. Nach den bisherigen Erfahrungen kann die Gastronomie nicht funktionieren und nicht schmecken.

• Sehr schlecht
  • Die KI macht das! Was sie konkret macht ist bla bla! Da löst sich zwar nichts, was nach menschlichen Verstand lösbar wäre aber konkret konnte ich einem Paar trotzdem helfen. Ich empfahl die Telefonnummer des 24Seven Hotels anzurufen, da am CheckIn auf dem Display sinngemäß stand melden Sie sich beim Hotelpersonal. Das Paar rief dort an und die freundliche KI schaffte es das Gespräch als gelöst zu betrachten, obwohl nichts gelöst war. Der CheckIn Prozess konnte einfach nicht fortgesetzt werden. So empfahl ich ein Holiday Inn Hotel unweit von hier anzurufen. Man erfuhr das dort ein Zimmer verfügbar ist, reservierte es und das Paar fuhr dann auch dorthin. Also habe ich dem Paar geholfen die hier gemachte miese Erfahrung woanders nicht machen zu müssen.

• Schlecht
  • Fußläufig ist die Innenstadt nach etwa 30 min erreichbar, doch diese wird es gewiss nicht in die Weltkulturerbeliste schaffen. Nürnberg ist wegen Albrecht Dürer wiederum interessant und hat auch als Nazihochburg unter Adolf Hitler seit den 1933er einige herangelockt. Nürnberg ist seit Jahrzehnten der Stützpunkt der „Arbeitslosen“ und der sogenannten Bundesanstalt für Arbeit. Arbeitsbeschaffung immerhin für Beamte und die Bürokratie im öffentlicher Dienst ist dort also auch möglicherweise anschaulich zu beobachten.

• Sehr schlecht

Geschenkt, darum komme ich nicht hierhin. Auch würde ich vermuten das die KI mich nicht zu belustigen vermag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend