Das Zimmer ist des eines 5*+ Hotels absolut nicht würdig. Ich habe fast 3000€ für eine Woche als Alleinreisende bezahlt und hatte noch nicht mal eine Handbrause in der Dusche. Der weiße Sessel war übersäht von Flecken, die Deckenhöhe in Bad war keine 2Meter, der "Gartenblick" war gegen eine Hauswand vom Nachbargebäude, das Willkommenspaket wurde nach DREIMALIGER Nachfrage meinerseits erst geliefert, die Freundlichkeit von 80%des Hotelpersonals war unterirdisch, ich wurde an jeden Abend als Alleinreisende gefragt, für wie viele Personen ich einen Tisch benötige. Im kleinen und meist völlig überfüllten Raum des Buffets wurde man so harsch und unfreundlich von den Angestellten, die das Essen aufgefüllt haben, behandelt. Maximales Unwohlsein in diesem Hotel. Ich bin sehr enttäuscht. Preis-Leistung: Minus 5! Einzig die Reinigungskräfte, die Concierge und die Pagen waren sehr freundlich und zuvorkommend und Gatten immer ein Lächeln auf den Lippen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrte Frau Knoch, Herzliche Grüße aus dem Amirandes. Vielen Dank, dass Sie unser Resort für Ihren Aufenthalt gewählt und Ihr Feedback mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Housekeeping-Teams, unseres Concierges und unserer Portiers hervorgehoben haben. Gerne werden wir Ihre freundlichen Worte an die Mitarbeiter weitergeben. Gleichzeitig bedauern wir es aufrichtig zu lesen, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie unser Resort mit einer solchen Enttäuschung verlassen haben. Bitte nehmen Sie unsere aufrichtige Entschuldigung an. Es tut uns sehr leid zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Ihre Anmerkungen bezüglich der Einrichtung und der Gestaltung des Badezimmers haben wir sorgfältig notiert und werden diese mit den zuständigen Teams prüfen. Ebenso besorgniserregend sind Ihre Kommentare über den Service in unserem Restaurant. Freundlichkeit und Gastfreundschaft sind Werte, die wir sehr hochhalten, und es überrascht uns sehr zu hören, dass Sie sich nicht willkommen gefühlt haben. Seien Sie bitte versichert, dass wir dieses Thema mit unserem Team ansprechen werden, um sicherzustellen, dass künftig ein herzlicherer und aufmerksamerer Service gewährleistet ist. Auch wenn wir verstehen, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten, würden wir uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen und Ihren Liebsten ein unvergessliches und entspanntes Erlebnis zu bieten. Bitte zögern Sie daher nicht, mich direkt unter evgenios.lomis@grecotel.com zu kontaktieren – ich helfe Ihnen gerne persönlich bei allen relevanten Arrangements. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback sehr, da es uns hilft, sowohl unsere Einrichtungen als auch unseren Service zu verbessern. Sollten Sie uns jemals eine weitere Chance geben, wären wir Ihnen äußerst dankbar, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen das Erlebnis zu bieten, das Sie wirklich verdienen. Mit herzlichen Grüßen Evgenios Lomis Hotelmanager