Insgesamt handelt es sich beim 25hours Berlin Bikini um ein sehr modernes Hotel mit besonderer Atmosphäre, guten Zimmern und super freundlichem Personal. Die Sauna mit Blick über den Zoo ist exzellent und sehr empfehlenswert, ebenso wie die Rooftop Bar. Die gute Lage und Anbindung machen dieses Hotel perfekt für jeden Berlin Aufenthalt. Wir werden definitiv wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr gemütlich. Das Zimmer war modern mit offenem Badezimmer und bodentiefen Fenstern. Wir wurden von einem "Urban"-Zimmer mit Stadtblick auf ein "Jungle"-Zimmer mit Blick auf den Zoo upgegraded. Die Minibar stand kostenlos zur Verfügung und wurde auf Nachfrage nachgefüllt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Preise für die Gastronomie sind akzeptabel, insgesamt aber etwas teuer. Das Frühstück war sehr gut, verschiedene Gerichte werden "a la Carte" zubereitet, ansonsten gibt es ein großes Buffet viel Auswahl. Das Abendessen haben wir nicht genutzt. Die "Monkey-Bar" auf dem Rooftop ist abends sehr gut besucht, als Hotelgast findet man aber eigentlich immer einen Platz. Die Cocktails sind wirklich ausgezeichnet.
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben bei Check-In ein Upgrade auf eine höhere Zimmerkategorie erhalten. Man wird von Beginn an "geduzt".
- GemeinschaftsförderungGut
- Ausgehen & Nightlife
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
Die Sauna mit Blick über den Zoo ist exzellent. Es stehen sowohl Getränke als auch frisches Obst bereit. Es sind Liegen zum Entspannen vorhanden.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Museen
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Konzerte
Die Rooftop Bar ist sehr empfehlenswert und die Möglichkeiten für Aktivitäten sind durch die gute Verkehrsanbindung natürlich vorhanden.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel liegt nur 5 Minuten vom Bahnhof Zoo entfernt, von dem man ganz Berlin super erreichen kann. Außerdem verkehren U-Bahnen und Busse in der Nähe.
Vorname: | Jonas |