Man kann es buchen. Der Service ist okay. Das Zimmer ist akzeptabel (aber mehr auch nicht). Das Restaurant ist sehr anständig. Lage ist nicht perfekt, vieles ist aber gerade noch so fussläufig erreichbar.
Mein Zimmer wurde von der Rezeption als "deutscher Stil" bezeichnet. Es war ziemlich klein, ca. 20 m^2. Einrichtung bunt zusammengewürfelt, was wohl Hipster ansprechen soll. Bisschen Lego und Retro-Aufhänger an den Wänden, winziger Schreibtisch, irgendein wahlloses Plüschtier, über ein Dutzend Lichtschalter für die Retro-Leuchten, Fake Tickets für Kraftwerk und andere Krautrock-Bands an einer anderen Wand. Klo und Waschbecken in schwarz, so dass man nicht sehen kann, ob es sauber ist. Waschbecken mitten im Zimmer, nicht in einem abgetrennten Bad. Das Ganze ist m.E. wenig funktional. Man kann sich darüber streiten, ob das Zimmer geschmackvoll ist. Wie dem Tenor meines Reviews zu entnehmen, finde ich persönlich es wild zusammengewürfelt und Pseudo-Hipster-Stuff. Allerdings nicht ganz so schlimm wie Moxy.
Das Restaurant taugt was. Frühstück war richtig gut. Insbesondere die qualitativ hochwertige Käseauswahl, die Eierspeisen und das Kaffeeangebot sind positiv hervorzuheben.
Service hat im Prinzip gepasst. Personal war wohl darauf eingeschworen, sämtliche Gäste zu duzen. Irgendwann wurde es dem Personal dann vielleicht unangenehm, jedenfalls gingen zwei Restaurantangestellte, die mich anfangs geduzt hatten, am dritten Tag zum Sie über. Werfe ich es dem Personal vor? Nein! Vermutlich folgen sie einfach (fragwürdigen) Vorgaben von 25hours Corporate, so mein subjektiver Eindruck.
Man ist einen knappen Kilometer vom Zentrum, ein klein wenig weiter von der Altstadt. Ist insgesamt alles fussläufig. Gibt natürlich noch besser gelegene Hotels in Düsseldorf.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |