Superstylisches und kreativ eingerichtetes Hotel im deutsch-französischen Stil. Den Einrichtungsstil kann so gar nicht richtig mit Worten beschreiben. An jeder Ecke des Hotels gibt es etwas Neues und Kreatives zu entdecken. Mir hat das wahnsinnig gut gefallen. Das Hotel liegt im "Le Quartier Central". Das ist ein relativ neues Stadtentwicklungsprojekt in Düsseldorf. Das Hotel ist auch noch nicht wirklich alt. Es wurde erst im Frühjahr 2018 eröffnet. Zum Hbf. würde man ca. 20 Minuten laufen. Zu Kö läuft man ca. 15 Minuten. Mein Zimmer hat mir extrem gut gefallen. Wie gesagt eine wahnsinnig kreative Einrichtung. Gut fand ich, dass das Bad (also der Waschtisch) offen in den Wohnbereich integriert ist. Vermisst habe ich lediglich eine Kaffeemaschine oder einen Wasserkocher. Unbedingt erwähnen sollte ich den Wellnessbereich. Der ist im 14. Stock. Von der Sauna hat man einen tollen Ausblick auf die Dächer von Düsseldorf. Ach ja - und da ist ja noch die "Sky Bar" im 17. Stock. Hier sollte man auch unbedingt vorbeischauen. Super Aussicht und super Drinks! Klasse!
Mein Zimmer hat mir extrem gut gefallen. Wie gesagt eine wahnsinnig kreative Einrichtung. Gut fand ich, dass das Bad (also der Waschtisch) offen in den Wohnbereich integriert ist. Vermisst habe ich lediglich eine Kaffeemaschine oder einen Wasserkocher. Die Sauberkeit war top! Das WLAN war superschnell.
Es gab ein erstklassiges Frühstücksbuffet. Sehr große Auswahl. Hervorragende Präsentation. Sehr gute Auswahl an Kaffeespezialitäten (Frankreich lässt grüßen). Sehr positiv überrascht hat mich auch die große Käseauswahl. Fazit: Tolle Buffet - ich bin super in den Tag gestartet.
Das Personal duzt die Gäste. OK - das ist etwas Geschmackssache. Davon abgesehen, waren die Mitarbeiter zum Stil des Hauses passend ziemlich jung. Check-In und Check-Out verliefen schnell und professionell
Das Hotel liegt im "Le Quartier Central". Das ist ein relativ neues Stadtentwicklungsprojekt in Düsseldorf. Zum Hbf. würde man ca. 20 Minuten laufen. Zu Kö läuft man ca. 15 Minuten. Das Hotel liegt also nicht superzentral, aber noch immer zentral genug. Die nächste U-Bahn/S-Bahn-Station ist nur 300 Meter entfernt. Die ÖPNV-Anbindung ist also sehr gut!
- Geschäftsreise
Unbedingt erwähnen sollte ich den Wellnessbereich. Der ist im 14. Stock. Von der Sauna hat man einen tollen Ausblick auf die Dächer von Düsseldorf. Einen Fitnessbereich gibt es natürlich auch. Ach ja - und da ist ja noch die "Sky Bar" im 17. Stock. Hier sollte man auch unbedingt vorbeischauen. Super Aussicht und super Drinks! Klasse! Im Erdgeschoss des Hotels gibt es ein französisches Café sowie einen Kiosk. Sogar ein Fahrradshop ist vorhanden. Wem in diesem Hotel langweilig wird, dem ist wirklich nicht mehr zu helfen! ,-)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |