Madlen (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Danke 25h Hafencity Hotel

Das Hotel befindet sich in einer Top Lage. Egal ob zu den Landungsbrücken,zum Rathaus oder zum Shopping. Alles ist super zu Fuß erreichbar. Ein Rossmann und Edeka befinden sich in unmittelbarer Nähe. Mehrere Bars und Kneipen sind quasi auch direkt um die Ecke. Auch der Hauptbahnhof ist zu Fuß gut zu erreichen. Wir waren begeistert und werden dieses Hotel definitiv auch beim nächsten Hamburg Besuch wieder wählen. Auch das Personal ist mega freundlich und zuvorkommend. Wir sagen danke 25 h Hafencity Hotel

• Ein super schönes und modernes Zimmer wo es an nichts gefehlt hat.

• Service
  • Das Personal war der Hammer. Auch hier nochmal ein großes Dankeschön für den freundlichen Empfang. Egal ob an der Rezeption oder beim Frühstück. Jeder einzelne war sehr freundlich und man hat sich sehr willkommen gefühlt. Danke dafür

• Mein Partner und ich waren begeistert von der Lage des Hotels. Alles war zu Fuß super zu erreichen. Nicht einmal sind wir Taxi oder S Bahn gefahren. Egal ob zum Musical oder zum Shopping. Alles war in wenigen Gehminuten super zu erreichen

Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Madlen

Moin Moin Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Dir bei uns gefallen hat und hoffen dich bald wieder in unserem modernen Seemannsheim begrüßen zu dürfen! Herzlichst Patrick Moreira General Manager