- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Insgesamt okay aber doch recht teuer und relativ kleine Zimmer. Das Frühstück ist mit 26 € doch recht teuer.
Recht kleine Zimmer. Fenster zum öffnen. Leider kein Kaffeezubereitingsmöglichkeit im Zimmer - das ist das erste 4-Sterne Hotel, wo dies fehlte. Minibar (mit zwei Bier und einem Cola gefüllt) hingegen kostenlos.
Das Frühstücksbuffet war okay jedoch mit 26 € sehr teuer. Wir hatten in anderen vier Sternehotel schon wesentlich mehr Auswahl. Insgesamt geht es recht eng zu im Frühstücksraum. Personal jedoch sehr freundlich.
Unfreundlicher Checkin mit wenig Informationen zum Hotel. Den Getränke Gutschein für den All Club gab es, jedoch fehlte der Hinweis, dass die Bar in einem benachbarten Hotel zu finden ist. Obwohl das Zimmer schon im Voraus bezahlt wurde und auch der Kreditkarte belastet wurde, wurde der komplette Zimmerpreis +75 € nochmals der Kreditkarte autorisiert. Auf meinen Hinweis, dass das Zimmer ja bereits bezahlt wurde, kam nur mürrisch zurück „Ich belaste ja nicht, sondern autorisiere nur“ Check out hingegen sehr freundlich .
Lage direkt an der U-Bahn-Haltestelle Überseequartier.
Kleine Sauna im obersten Stockwerk mit Frischluft Ruhebereich mit zwei liegen und einer Sitzbank. Bademantel gibt es an der Rezeption gegen Kaution.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Jochen |
Moin Vielen Dank für dein Feedback. Es freut mich sehr, dass wir dich mit unserem Hotel positiv überraschen konnten. Hoffentlich auf bald wieder & viele Grüße Patrick Moreira General Manager