Friedrich (36-40)
Alleinreisend • August 2024
Maritimes Wohlfühlhotel mitten in Hamburg

Maritimes Design, tolle Lage und super Service – ideal für einen Hamburg-Trip mit Stil.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind schön gestaltet – modern, gemütlich und im maritimen Stil passend zur Umgebung. Ich habe mich sofort wohlgefühlt.

Das Frühstück habe ich nicht genutzt, kann ich daher nicht bewerten. Insgesamt war ich aber sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt.

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war superfreundlich. Ein kleines technisches Problem mit dem Fernseher wurde schnell und sehr nett behoben. Durch meine Buchung über Accor ALL habe ich sogar ein Begrüßungsgetränk bekommen, das ich mit Blick auf die HafenCity genießen durfte – ein schöner Willkommensmoment.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Top Lage! Das Hotel liegt zentral in der HafenCity – heute direkt gegenüber vom neuen Westfield Shoppingcenter (das damals noch nicht eröffnet war). Perfekt für alle, die Hamburg zu Fuß erkunden möchten.

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Friedrich

Moin Moin Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Dir bei uns gefallen hat und hoffen dich bald wieder in unserem modernen Seemannsheim begrüßen zu dürfen! Herzlichst Patrick Moreira General Manager