Dieter (71+)
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Originell gestaltetes Haus in zentraler Lage

Zentrale Lage in der Hafen City. 3 Minuten zur U-Bahnstation. Edeka Supermarkt um die Ecke. Viele Restaurants im näheren Umfeld.

• Gut
  • Relativ klein (keine Sitzecke zum Fernsehen) sehr originelle Einrichtung. Schränke ohne Türen sind gewöhnungsbedürftig. Gut ausgestattetes Bad mit bodengleicher Dusche. Shampoo, Bodylotion etc. vorhanden. Der Inhalt der Minibar (Wasser, Cola, Bier und snacks ) ist im Zimmerpreis enthalten, nach 2 Tagen erfolgte sogar eine Wiederbefüllung.

• Frühstücksangebot sehr gut. Abends leckeres Fassbier.

• Gut
  • Personal sehr freundlich, beim Kaffeeservice (Frühstück) oft überlastet

• Gut
  • Elbphilharmonie fußläufig in 7 Minuten erreichbar, dort auch Fährverbindung zu den Elbbrücken. Die Hafencity ist eine einzige Großbaustelle (siehe Foto) die Ruhestörung im Hotel war aber sehr gering.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Durch die zentrale Lage sind alle Sehenswürdigkeiten im Hafenbereich und in der Innenstadt (eine U-Bahnstation bis Jungfernstieg) sehr gut zu erreichen. Insbesondere die Lage zur Elbphilharmonie war für unsere Buchung ausschlaggebend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dieter
    Alter:71+

Moin Moin Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Dir bei uns gefallen hat und hoffen dich bald wieder in unserem modernen Seemannsheim begrüßen zu dürfen! Herzlichst Patrick Moreira General Manager