Nina (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Perfekte Lage und schön eingerichtete Zimmer

Gut

Sehr modernes Hotelkonzept in guter Lage mit leckerem Frühstück und besonderen Zimmern.

• Gut
  • Sehr individuell eingerichtete Zimmer. Minibar inklusive. Bluetooth Lautsprecher vorhanden. Matratzen sehr hart. Bad mit guter Größe. Zimmer Richtung Straße sind durch die Baustelle recht laut.

• Frühstücksauswahl auf den ersten Blick überschaubar, aber eigentlich sehr abwechslungsreich. Eierspeisen sowie Kaffeespezialitäten werden auf Bestellung serviert. Enge Bestuhlung und zu Stoßzeiten gut gefüllt

• Personal annder Rezeption und beim Frühstück sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt im neuen (sich noch im Bau befindlichen) Überseequartier. Für Unternehmungen wie Elbphili und Maritimes Museum ideal gelegen. Gute Anbindung an die Innenstadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt eine Lounge mit kostenlosem Wasser/Tee, Spielautomaten, Bücherregale. Im 6. Stock gibt es eine Sauna

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nina

Moin Vielen Dank für dein Feedback. Es freut mich sehr, dass wir dich mit unserem Hotel positiv überraschen konnten. Hoffentlich auf bald wieder & viele Grüße Patrick Moreira General Manager