Tina (41-45)
Verreist als Paar • April 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schickes Stadthotel

Sehr stylisches, in dunklen Tönen gehaltenes Hotel. Das gedimmte Licht wirkt erst einmal ungewöhnlich, versprüht aber schnell Gemütlichkeit.

• Wir hatten ein schönes Eckzimmer mit Blick auf die Elphi. Das Bett ist bequem, auch wenn es nur eine Bettdecke gibt;) Inkludiert ist die Minibar. Bei Bedarf kann man sich eine Tasche und den Boom-Speaker ausleihen. Das Bad ist ausreichend groß. Ablageflächen könnten es für meinen Geschmack etwas mehr sein, aber man kommt noch klar. Angenehm ist die Regendusche.

• Wir haben „nur“ das Frühstücksbuffet genossen, das sehr reichhaltig ist. Kaffee- und Ei-Spezialitäten können bestellt werden. Bei Voranmeldung kann man auch ins benachbarte „Neni“ rüber.

• Gleich bei der Ankunft haben wir neben den üblichen Infos viele weitere Tipps bekommen. Der Service beim Frühstück war klasse. Immer war jemand parat um die Wünsche aufzunehmen.

• Das Hotel liegt direkt an der Haltestelle der U4 „Überseequartier“. Aber auch zu Fuß ist man in 10 Minuten in der Speicherstadt. Neben dem Hotel gibt es etliche Einkaufsmöglichkeiten (z.B. Rossmann, Edeka). Aktuell gibt es noch Baustellen, aber die werden ja auch verschwinden, daher keinen Abzug hierfür.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im 1. OG sind Gemeinschaftsflächen wie z.B. der Vinylraum. Eine Saune ist im 6. OG und bis 24 Uhr offen. Für Jogger steht morgens Wasser bereit. Es gibt einen Fahrradverleih im Hotel. Man kann eine Tageskarte für das benachbarte Fitnessstudio erwerben.

Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tina

Moin Moin Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Dir bei uns gefallen hat und hoffen dich bald wieder in unserem modernen Seemannsheim begrüßen zu dürfen! Herzlichst Patrick Moreira General Manager