Elke (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel mit gutem Konzept in guter Lage

Gut

Individuell und urig . Modern und maritim eingerichtet. Lobby grosszügig mit Sitzgelegenheiten und Wasserzapfstation. Check In sehr freundlich und schnell. Sehr gute Lage ! Direkt gegenüber der U4 - Eine Haltestelle zum Jungfernstieg. Direkt gegenüber ist zZ eine Riesenbaustelle. Die Fenster sind mehrfach verglast, sodass es geräuschmässig kein Problem darstellt. Optisch fand ich es aus der 6ten Etage eher interessant als störend.

• Gut
  • Betten sehr bequem Zimmer gut ausgestattet Wenn man auf die Zimmerreinigung verzichtet, wird vom 25hours ein Baum gepflanzt. Sollte man die tägliche Reinigung trotzdem wünschen, ist das auch voll okay.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und hatte ein qualitativ gutes und reichhaltiges Angebot. Kaffee mit Milch kann selbst in bunten Kaffeebechern gezogen werden. Andere Kaffeespezialitäten sowie Eier in verschiedenen Varianten werden an den Tisch gebracht . Am WE ist es etwas wuselig, aber alles im grünen Bereich!

• Gut
  • Sehr freundliches , aufgeschlossenes und persönliches Personal. Ein großes Dankeschön an die Servicekräfte im Restaurant. Sie haben einen klasse Job gemacht ( Pfingsten ) und haben alle Wünsche erfüllt, die es kulinarisch am Frühstücksbuffet zu erfüllen gab.

• Direkt gegenüber einer U Bahn Haltestelle. Zu Fuß ist die Innenstadt, die Elfi mit Landungsbrücken sowie die Speicherstadt auch gut zu erreichen ( Fußweg mindestens 15 Min - eher mehr )

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Elke

Moin Moin Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Dir bei uns gefallen hat und hoffen dich bald wieder in unserem modernen Seemannsheim begrüßen zu dürfen! Herzlichst Patrick Moreira General Manager