Der Aufenthalt im 25hours hotel am hamburger Hafen hat mir sehr gut gefallen. Die Lage am Hafen ist natürlich super, um einfach mal spazieren zu gehen und die Atmosphäre zu genießen. Auch die öffentlichen Verkehrsmittel waren schnell zu erreichen. Das Hotel ist wie ein großer Spielplatz für Leute, die nur Knetmasse im Kopf haben und es geschafft haben, einfach noch Kind zu sein. Farbenfroh, freundlich und überall gibt es tausend Dinge zu entdecken. Und Service und Qualität stehen hier an erster Stelle. Die Zimmer sind mit viel Lokalkolorit eingerichtet und machen einfach Lust, sich hier auch tagsüber aufzuhalten. Ganz nebenbei konnte ich die eine oder andere Einrichtungsidee für zu Hause mitnehmen. Auf dem Bett wartet ein Kuscheltier, falls man sein eigenes vergessen hat. Ob man das mitnehmen darf? Außerdem gibt es eine gemütliche Saunalandschaft und ein erstklassiges Restaurant. Sauna ganz oben, Restaurant ganz unten. Wobei die Qualität des Essens und die Präsentation super waren. Der Service übrigens auch. So wie ich es mag. Unaufdringlich, aber immer da, wenn man ihn braucht. Und es ist eine Freude, hier Menschen zu erleben, die mit Begeisterung bei der Sache sind und ihre Produkte genau kennen. Nach dem mehr als angenehmen Aufenthalt hier in Hamburg habe ich entdeckt, dass es weltweit einige 25hours Hotels gibt, die alle sehr individuell gestaltet sind. Wer Punkte sammelt, kann hier sein ACCOR-Konto aufladen oder mit Punkten buchen. Ich kann es kaum erwarten wiederzukommen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rene |
Moin Vielen Dank für dein Feedback. Es freut mich sehr, dass wir dich mit unserem Hotel positiv überraschen konnten. Hoffentlich auf bald wieder & viele Grüße Patrick Moreira General Manager