Marcus (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Glatte Empfehlung! Zentrales, edles Hotel!

Sehr schönes zentral gelegenes Hotel am Pariser Nordbahnhof „Gare du Nord“. Von hier ist alles per Metro/Bus/Bahn erreichbar. Das Hotel macht einen sehr hochwertigen Eindruck mit einem integrierten Restaurant und einer Bar. Sehr zu empfehlen!

• Wir hatten ein kleineres Zimmer mit Doppelbett. Die Zimmer sind sehr schön, mit viel Liebe zum Detail dekoriert und was das wichtigste ist: sauber! Bei unserer Anreise hat das Zimmer förmlich geglänzt, an den anderen Tagen kam die Putzfrau regelmäßig und hat auch sehr gründlich geputzt! Die Ausstattung war Standard, neben dem Bett und dem Fernseher gab es ein Kleiderständer und auch eine Minibar. Standard aber absolut ausreichend.

• Im Hotelgebäude selbst gibt es das Restaurant NENI und die Bar Sape. Das NENI bietet eine reichhaltige Fülle an Speisen und Getränken, außerdem wird hier das reichhaltige Frühstück für die Hotelgäste serviert. Neben den üblichen Croissants gab es auch Speck, Käse und noch viel mehr an Auswahl - wir waren begeistert. Im Sape gibt es eine reichhaltige Auswahl an Cocktails; nach einem langen Tag konnten wir viele der leckeren Cocktails probieren, wir waren gerne da. Alles in allem sind beide Angebote sehr zu empfehlen, die Qualität war immer sehr gut!

• Die Mitarbeiter waren alle immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit - egal bei welchem Problem oder Wunsch. Einen Tag kamen wir sehr spät von einem Ausflug zurück, die Küche hatte zwar zu, doch der Barkeeper tat alles um noch etwas zu Essen zu organisieren.

• Das Hotel liegt sehr zentral am Pariser Nordbahnhof „Gare du Nord“. Auch die dazugehörige Metro-Station liegt direkt vor der Hotel-Tür. Dadurch ist alles in der Stadt in kürzester Zeit erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben nur die Bar und das Restaurant genutzt, ob und welche Zusatzangebote es gab kann ich so nicht sagen da wir meistens in der Stadt unterwegs waren.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marcus

Hello Marcus, Thank you for the weel described review. It seems like you had a nice time! It's great to read you enjoyed your stay. We'd be happy to welcome you again! Best, The 25hours team.