Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Gard du Nord und ist sehr schön. Empfang an der Rezeption sehr freundlich (gute Englischkenntnisse), die Zimmer wirklich gut. Obwohl Louvre, Eiffelturm, Notre-Dame usw. ein wenig entfernt lagen, haben wir so gut wie fast alles - bis auf Schloss Versailles - zu Fuß erlaufen. Da sieht man einfach mehr.
Wir hatten wohlweißlich ein Large-Zimmer gebucht, da die Zimmer in Paris laut Beschreibung sehr klein sein sollen. Das große Zimmer war eine gute Investition, denn wir hatten genug Platz. Die Betten waren gut. Auch das Bad war groß genug und hatte eine begehbare Dusche, das war toll. Es hing sogar eine Tasche im Zimmer, die wir für die Dauer des Aufenthaltes nutzen konnten.
Das Frühstück war einfach, aber es gab für uns alles, was wir sonst auch essen. Von daher waren wir zufrieden. Man konnte sich sogar auch ein bisschen Obst oder Küchlein mitnehmen, da hat niemand was gesagt. Das Restaurant unten haben wir nicht genutzt, da es uns dort zu teuer war. Allerdings waren wir am ersten Abend direkt rechts neben dem Eingang im Resaturant essen, dies ist überhaupt nicht empfehlenswert. Das Essen kam zwar ganz fix, dafür war es nur leicht aufgewärmt und lieblos auf dem Teller gelegt. Und es schmeckt noch nicht einmal. Da war sogar der Burger KIng gegenüber besser. Überhaupt konnte man ansonsten überall gut und günstig essen.
Unten an der Rezeption war ein Kofferraum, den ein Mann bewachte, der sehr freundlich war und uns auch direkt Tipps für den ersten Tag gab. Die Englisch-Kenntnisse dort sind sehr gut. An der Rezeption konnten wir wählen, welches Zimmer wir lieber möchten, nach hinten oder nach vorn heraus. Wir fragten, welches denn schöner sei, da wurde uns das Zimmer nach vorn hin angeboten, welches wir auch bekamen. Im Frühstücksraum war man auch sehr freundlich.
Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Gard du Nord. Wenn man mit dem Thalys fährt, ist man direkt im Hotel. Super Lage, auch ist es nicht zu laut. Wir hatten ein Zimmer direkt mit Blick auf den Bahnhof. Das war ein schöner Ausblick, da der Bahnhof an sich schon eine Augenweide ist. Wir waren Mitte April dort und wenn die Sonne schon morgens strahlt, sieht es wirklich toll aus.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Leider gab es weder einen Saunabereich, noch Swimming-Pool, noch Fitnessraum. Das fanden wir für ein so großes Hotel sehr schade. Gern hätten wir abends mal einen Saunagang gemacht oder wären eine Runde geschwommen. Aber das wussten wir vorher, dennoch haben wir das Hotel - auch aufgrund der guten Bewertungen - gebucht und haben es nicht bereut.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Barbara |
Hello Barbara, Thank you for the nice review! Happy to read you had a great time and could do the most of your stay. It'd be great t o have you back :) Best, the 25hours team.