Gutes Hotel für einen Städtetrip. Zentral gelegen, ohne übertriebenen Luxus. Großes, freundliches Zimmer mit zweckmäßiger Einrichtung. Gutes und großes Bett.
Zweckmäßig eingerichtetes Zimmer, sauber, aber ohne großen Luxus. Großes gutes Bett. Minibar gefüllt und im Zimmerpreis inbegriffen. Schallschutz der Decken könnte besser sein. Großes Fernsehgerät. Gute Dusche.
Nur Frühstück: sehr gutes, reichhaltiges Frühstück, gut präsentiert als Buffet, alles frisch , auch für Vegetarier. Preis allerdings hoch mit ca. 24 Euro. Tolle Aussicht.
Personal freundlich, haben nur gefrühstückt: sehr guter Service. Keine Probleme
Zentral gelegen in Köln. Ruhige Straße. Es wird allerdings gerade daneben gebaut. Gute Anbindung an alle Verkehrsmittel. Viele Restaurants und Kneipen zu Fuß zu erreichen. Vom Bahnhof ca. 7-10 entfernt mit Taxi. Günstiges Parkhaus 100m entfernt.
Sauna im Hotel, aber nicht benutzt. Köln als Kulturstadt bietet alles. Waren im Musical Moulin Rouge.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Vorname: | Dieter |
Hallo Dieter, vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass dir der Ausflug in unser kleines Universum so gut gefallen hat. Bis zum nächsten Mal!