Das Design des Hotels ist etwas ganz Besonderes, da es in der Zentrale einer alten Versicherungsgesellschaft untergebracht ist. Die Thematisierung des Weltraums ist sehr cool, ohne kitschig oder übertrieben zu wirken. Sehr instagrammable Aufzüge! Wir kamen spät an, aber das Team an der Rezeption war bereit für unsere Ankunft. Das freundliche Mitglied des Rezeptionsteams hat uns ein großzügiges Upgrade auf ein größeres Zimmer mit Blick auf den Dom besorgt! Das Zimmer war geräumig mit integriertem Badezimmer mit großer Dusche. Uns gefiel das moderne Design des Zimmers. Alles da was man braucht, kostenlose Minibar, Schreibtisch, viel Platz, großer Fernseher, viele Fenster, echte Pflanzen. Wir gingen auf einen Drink in die Bar, dort war eine große Gruppe. Das Personal hatte viel zu tun, aber war immer noch freundlich. Getränke waren anständig! Das Frühstück im Neni war köstlich, mit einer großen Auswahl und sehr hoher Qualität! Wir hätten andere nahöstliche Spezialitäten als Hummus erwartet. Das Frühstück ist 100% Selbstbedienung, sodass es fast keine Interaktion mit dem Personal gab. Aber der kleine Kontakt, den wir hatten, war sehr freundlich! Für ein Frühstück ohne Service hätte ich erwartet, dass sie beim Reinigen von Tellern / Eindecken von Tischen aufmerksamer sind. Das Auschecken war schnell und sehr freundlich. Bis jetzt immer noch mein liebstes 25hours Hotel in Deutschland!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dennis |
Lieber Dennis, WOW – vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns zu hören, dass Dir dein Aufenthalt anbord unseres Raumschiffes so gut gefallen hat. Komm für deinen nächsten „Flug“ sehr gerne wieder! Liebe Grüße Dein 25hours Hotel The Circle