Mega! stylisches Hotel, außergewöhnliche Zimmer, top Service auch zu Corona Zeiten, top Hygienekonzept, ein super Frühstück mit israelischen Dips und Shakshuka und tollem Ausblick auf den Dom. Minibar Inclusive, wurde leider nicht nachgefüllt. Wäre durch Corona bedingte Einschränkungen eine nette Geste gewesen. Das Neni Restaurant in der obersten Etage ist unbedingt einen Besuch wert. Israelische Küche top Empfehlung ! Die Monkey Bar ebenfalls in der obersten Etage erreichbar über den komplett verspiegelten Aufzug kann ich ebenfalls uneingeschränkt empfehlen. Jeder Zeit wieder, es war ein außergewöhnlicher Aufenthalt und ich würde das Hotel immer wieder buchen!
Stylisch, modern, Retro Kombination. Offenes Bad, alles neu und gepflegt. Minibar 1 Mal befüllt. Kein Schrank, eine Garderobe und eine Ablage waren etwas wenig, für mich jedoch ok. Beleuchtung des Schreibtisch etwas mager, war beruflich dort und hätte am Abend mehr Licht gebrauchen können. Das Gesamtkonzept des Zimmers allerdings so ansprechend, dass ich trotz der kleinen Einschränkungen die vollen Sterne vergeben muß 😊
Wie bereits erwähnt, das Frühstück findet im Neni Restaurant statt, oberste Etage, Blick auf den Dom, super Auswahl an Getränken, Eierspeisen werden frisch zubereitet und nett angerichtet, auch israelische Dips und Shakshuka. Unbedingt probieren! Abends ebenfalls zu empfehlen, sehr außergewöhnlich Speisen mit besonderen Gewürzen und Aromen!
Rezeption, Restaurant, Service alles top!!! Man wird geduzt, ich finde das ok. Vielleicht interessant zu wissen für Personen die darauf gesteigerten Wert legen. Im Restaurant wurde ich am 3. Tag mit meinem Vornamen begrüßt, was ich sehr freundlich und serviceorientiert fand.
Um die Ecke Cafés, zur Stadt ca 15 Minuten zu Fuß
- Geschäftsreise
Sauna, Chill Ecken in der Lobby, Scooter vor der Tür. Habe nicht alles genutzt, weil ich beruflich da war.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Obby & Claudia |
vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass dir der Ausflug in unser kleines Universum so gut gefallen hat. Bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße, Grit Pauling / General Manager