Martin (41-45)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Modernes gemütliches Hotel

Gut

Der Empfang war sehr professionell und freundlich. Beim Eintritt ins Zimmer waren wir sehr begeistert. Tolle Aufteilung des Zimmers, modern gehalten mit etwas Industrial-Style aber trotzdem gemütlich. Die offene Dusche zum Schlafbereich ist gewöhnungsbedürftig, aber wir fanden es toll.

• Das Zimmer ist/wirkt recht groß durch die hohe Decke und offener Bauweise. Es war sehr sauber und der Kuschelbot im Bett hatte was süßes. Wir hatten einen direkten Blick auf den Kölner Dom, top.

• Das Frühstück war sehr lecker und qualitativ sehr gut. Gute Produkte und es gab die Möglichkeit zu individuellen „Gerichten“ wie diverse Omelettes oder eine Portion Lachs.

• Wir hatten nicht viel Kontakt zum Personal/Service, da wir nur eine Nacht da waren, aber da wo doch Kontakt war, war es sehr freundlich.

• Gut
  • Recht Zentral gelegen unweit einer Station zum Öfi, aber sehr eng eingepfercht in einem Wohngebiet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2022
    Vorname:Martin

Lieber Martin, vielen Dank für deine großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass es dir an Bord unseres kleinen Raumschiffes so gut gefallen hat und würden uns freuen dich bald wieder an Bord willkommen zu heißen. Liebe Grüße Dein 25Hours The Circle Team