Wolfgang (51-55)
Alleinreisend • November 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Muss man unbedingt Mal buchen!

Gut

Wow - mal etwas komplett anderes. Nichts ist so, wie man es von den meisten anderen Hotels kennt. Lockere Umgangssprache, komplett coole Ausstattung, jedes Detail passt. Das Hotel erinnert ein wenig an Hotels in Las Vegas.

• Gut
  • Fast alles perfekt. Allerdings kein Kleiderschrank ( hat man ja immer öfter ) und keine Ablagemöglichkeit. Ansonsten wirklich sehr spacey. Muss man mal gesehen habe - erträgt man aber sicher nicht für mehr als 3 Tage.

• Gut
  • Wir haben das Restaurant ( Israelische Küche ) gleich zweimal genossen. Es war komplett ausgebucht und sehr laut. Und es ging für meinen Geschmack ein wenig langsam voran. ABER - das Essen war super lecker. Auch das Frühstück war richtig gut.

• Rundherum ein toller Service. Das Personal ist mega bemüht !

• Mitten in Köln. Alle wichtigen Punkte zu Fuß zu erreichen. Dennoch ruhig in einer Nebenstraße.

• Geschäftsreise

Alles was man braucht wird organisiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Wolfgang

Hallo Wolfgang, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Das NENI ist in der Tat sehr beliebt und bis zu 4 Wochen im voraus ausgebucht - ich gebe deine Anregung gerne weiter. Herzliche Grüße, Grit Pauling General Manager