Das Hotel ist ein sehr interessantes Gebäude und liegt zentrumsnah, so dass man zu Fuß in die Innenstadt laufen kann. In der Nähe befinden sich Restaurants und Bars.
Die Zimmer sind cool und modern eingerichtet. Es gibt ein offenes, modernes Bad. Das Bett hätte für zwei Personen ein bisschen größer sein können.
Das Frühstück wird als Buffet angeboten, das sehr viel Auswahl bereit hält und lecker ist. Zusätzlich kann man Eierspeisen in der Küche bestellen (wenn der Servicemitarbeiter darüber informiert).
Der Empfang und die Verabschiedung waren sehr nett und herzlich. Am ersten Tag hatte beim Frühstück eine Servicemitarbeiterin Dienst, die nicht gut Deutsch oder Englisch konnte und uns den Ablauf nicht wirklich erklären konnte. Das hat der Servicemitarbeiter am zweiten Tag dafür sehr gut übernommen.
Das Hotel liegt zentrumsnah und hat eine Tiefgarage, so dass man sein Auto stehen lassen und die Attraktionen Kölns gemütlich zu Fuß oder mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erkunden kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stefanie |
Hey Stefanie, WOW - Vielen Dank für diese TOP Bewertung! Wir freuen uns, dass dir der Ausflug in unser kleines Universum so gut gefallen hat. Bis zum nächsten Mal!