CU (46-50)
Verreist als Freunde • September 2021 • 3-5 Tage • Stadt
Wir kommen gerne wieder

Super Hotel. Schöne und großzügige Rezeption. Tolles Design in der Lobby. Wasserspiel vor dem Gebäude. Fahrstühle mit Spiegeln an allen Seiten.

• Gut
  • Tolles Design, großzügige Raumfäche, offenes Raumkonzept, Fenster die sich öffnen lassen. Allerdings keine Schränke mit Türen und nur Hocker als Sitzgelegenheit

• Gut
  • Sehr leckeres und reichhaltiges Frühstück. Allerdings hoher Lärmpegel

• Gut
  • Nettes und hilfsbereits Personal. Bedingt durch Corona erfolgt Zimmerreinigung nur auf ausdrücklichen Wunsch. Sonderwünsche wie zum Beispiel zwei normal Bettdecken anstatt einer großen Bettdecke, Reservierungen Sauna, Restaurant und anderes wurden sofort erledigt. Allerdings kann es zu Stoßzeiten zu einem leichten Rückstau an der Rezeption kommen.

• Gut
  • Ruhige Seitenstraße mit Parkhaus in der Nachbarschaft. U-Bahn Haltestelle und Supermarkt fußläufig in ca. 2 Minuten erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Lokale und Restaurants in der nächsten Seitenstraße. Den Dom und die Innenstadt kann man fußläufig in ca. 15 Minuten erreichen. Fahrräder etc. konnten an der Rezeption bestellt werden. Hauseigene Sauna inklusive Domblicke

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:CU

vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass dir der Ausflug mit unserem Raumschiff gefallen hat. Wir freuen uns auf deinen nächsten Flug mit uns! Herzliche Grüße, Grit Pauling / General Manager