Stefan (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Jedes Mal wieder sind wir gerne im 25hours!

Sehr schönes Hotel unmittelbar am Hauptbahnhof in München. Trotz der Innenstadtnähe hört man in den Zimmern nichts und es ist wunderbar ruhig. Die Zimmer sind sehr individuell und schön eingerichtet. Vom Hotel aus ist man entweder zu Fuß oder mit der U-Bahn in wenigen Minuten in der Innenstadt oder bei sonstigen Sehenswürdigkeiten.

• Sehr schön und individuell eingerichtete Zimmer. Alle Zimmer haben einen eigenen Touch und sprühen vor Kreativität. Wir waren dieses Mal in einem der kleineren Zimmer, welches für zwei Personen aber auch ausreichend groß war. Sehr bequeme Betten!

• Unbedingt sollte man auch das Frühstück im Hotel genießen (und zwar wirklich genießen!). Eine super Auswahl von Leckereien, zudem werden auch internationale Spezialitäten angeboten. Wir hatten z.B. eine kleine Pfanne Shakshuka auf Empfehlung unserer Bedienung - lecker!!

• Sehr nettes Personal - vom Empfang bis hin zum Frühstück fühlt man sich als Gast willkommen.

• Eine bessere Lage gibt's wohl nicht. Sehr zentral, sowohl für die Anreise als auch für die Erkundung der Stadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife