Wir hatten uns so auf dieses tolle Hotel gefreut aber wurde schlussendlich total enttäuscht und verärgert zurück gelassen. Unfreundliche Mitarbeiter die jeden - egal ob jung oder alt - nur mit DU ansprechen. Kein Respekt dem zahlenden Gast gegenüber. Accor Mitglieder wird hier null Beachtung geschenkt, man wird gleich beim Check in mit einer Vorautorisierung von 50 Euro belästigt, sollte man noch was in Anpruch nehmen und Kreditkarte ist Pflicht. Wir würden unter diesen Vorraussetzungen nicht mehr wieder kommen wollen.
Wir hatten uns sehr übers Große Zimmer gefreut jedoch führte hier eine Eckschräge entlang, bei der sich die zweite Person über den Kopf verletzt hatte. Vom Hotelpersonal kein Verständnis, keine Entschuldigungen auch im Nachhinein keiner Entstädiungen. Das Hotel erlaubte uns - trotz Kopfverletzung und starken Schmerzen - nicht mal länger im Zimmer zu bleiben, bis wir abgeholt worden sind. Mieser Service und 0 Verständnis
Gutes NENI Restaurant. Frühstücks Buffett ok aber viel los und viel Trubel - kein gemütliches und ruhiges Frühstück.
Sehr schlechter Service - nur DU Politik ! Hier ist der Gast definitiv NICHT König !
Die Lage ist gut - Bahnhof gleich in der Nähe aber die fehlenden Parkplätze stören, sollte man mit Auto unterwegs sein. Auch kann das Taxi vor dem Hotel fast gar nicht parken. Rewe gleich um die Ecke - das ist toll.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Karin |