Thomas (56-60)
Alleinreisend • August 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
25hours The Trip: Außen "hui", innen "pfui".

Sehr schlecht

Essensreste am Vorhang, dazu kaputte Gardinen. Verkalkte Duschköpfe, Millimeter dicker Staub auf Möbeln und kaputte Glühlampen - gleich in drei Zimmern! Das ist 25hours fernab von vorgegaukeltem Style, um höhere Zimmerpreise zu verlangen. Hier ziehen Ennismore inkl. Accor kräftig Geld raus - und lassen Häuser herunterkommen. Das ist die traurige Realität.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer wirken auf den ersten Blick stylisch und individuell. Bei meinem Aufenthalt musste ich drei Zimmer reklamieren - auf Grund z. T. deutlicher Mängel in den Bereichen Sauberkeit/Hygiene und Ausstattung. Das Hotel hat sich dazu nie entschuldigt. #fail

• Das hauseigene Restaurant "Shuka" macht abends um 22.00 Uhr dicht. Danach bekommt man hier nichts mehr zu Essen.

• Eine überforderte Junior-Empfangsdame, die abends in der Rush Hours die im Minutentakt eintreffenden Geschäftsreisenden komplett allein einchecken muss. Das zeigt, dass hier vor allem Geld rausgezogen wird.

• Das 25hours The Trip liegt am Rande des Frankfurter Bahnhofsviertels in direkter Nachbarschaft zur Dorgenmeile und zum Strich. Abends und Nachts würde ich dort nicht allein unterwegs sein.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht