Ludger (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Ausgefallenes Design Hotel in zentraler Lage

Gut

Das Hotel ist im Levi´s Steal kreeirt, das heißt überall 60/70er Jahre Look. Gäste erhalten gratis WLAN und nach Verfügbarkeit kan man sich auch einen Mini gratis ausleihen. SKY und Erwachsenensender sind ebenfallls gratis. An der Rezeption erhält man auch gratis Mineralwasser. Dass Hotel hat schätzungsweise 60 Zimmer, im inneren befindet sich ein Atrium ähnlicher Innenhof. Wir haben pro Nacht/Zimmer 70€ ohne Frühstück gezahlt. Dass war ein super Angebot. Wer es gerne etwas indivdueller mag ist hier richtig aufgehoben. das fussläufug zu erreichende Rotlichtviertel ist hnlich wie Reeperbahn und hat uns nicht gestört.

• Gut
  • Zimmer sind eher dunkel gehalten (wie ja auch die meisten Jeans Hosen dunkelblau sind). An der Wand hängen Jeans Hosen. Am Kühlschrank würder der Groff durch einen Levisgürtel ersetzt. Im Badezimmer 1qm große Fliesen die eine spezielle Beschichtung haben, sieht aus wie Jeans Stoff und insgesamt wirkt das Bad wie aus einem Guss. Alles ehr stylish. Hätte mir allerdings eine Tür gewünscht, man kann lediglich den WC Bereich verschließen.

• Gut
  • Kann nur was zum frühstück sagen (15€ p.P.): Sehr reichhaltig, viel Auswahl alles frisch keine abgepackten Sachen; auch Croissants etc.

• Gut
  • Bei uns war die Klimaanlage sehr schwach, als Entschädigung durften wir die Minibar "plündern", das fand ich sehr kulant. Die Servicekräfte waren super gelaunt und extrem freundlich.

• Es liegt sehr zentral und besonders nah am "Rotlichtviertel" Frankfurts. Insofern also buntes Treiben. Hauptbahnhof etc alles fußläufig zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ludger

Thank you for your feedback! We really appreciate it!