Das Hotel liegt in einem unerfreulichen und sehr lautem Teil Frankfurts in Laufweite des Hauptbahnhofs und Vergnügungsviertels. Es gibt einen begrenzten Parkplatz im Hof, der selbstverständlich schon voll war, als wir 16.00 Nachmittags ankamen. Ich erhielt an der Rezeption leider keinen Tipp für eine Alternative, aber der Rezeptionist aus dem Nachbarhotel empfahl mir eine tolle Alternative. Danke hierfür. Ansonsten war unsere Zimmerkategorie, eine bessere, nicht mehr verfügbar und eine schlechte Kategorie war um 16.30 noch immer nicht parat. Somit erhielten wir die Minibar kostenlos obendrauf und eigentlich auch 2 Getränke an der Bar. Diese wurden uns, als wir diese eben bestellen wollten, wieder gestrichen, da das Zimmer plötzlich fertig wurde. Dies war ein wenig seltsam, aber okay. Das Zimmer war sehr groß, es roch ein wenig nach Rauch, aber das verzog sich bald, da wir das Fenster öffnen konnten. Typischer 25Hours Look im Zimmer. Das mögen wir sehr. Das Bett war bequem. Nachts war es leider ein wenig laut draussen und am Gang auch. Das Frühstück im Hotel Restaurant schmeckte sehr gut, aber es gab kein Personal. Nichts wurde abgeräumt oder gar fanden wir frisches Besteck. Die Kaffeemaschine war auch defekt. Es wirkte leider sehr chaotisch.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Eleonore |
Vielen vielen Dank für deine Bewertung und hoffentlich auf bald!