Göran (51-55)
Verreist als Familie • März 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Ein besonderes und "anderes" Hotel nah zum Bahnhof

ein besonderes Hotel, freundliche Mitarbeiter die den Gast mit Du ansprechen, persönlich. Der Bonus ist die Terrasse auf dem Dach mit Sauna.

• Zur Zimmerausstattung gehören Reisebücher. Zimmer sind sauber, gepflegt und interessant anders eingerichtet, keine Zimmer von der Stange. gut geschlafen

• gutes Frühstück, kein Massenbetrieb, Koch bereitet Eierspeisen frisch auf Wunsch zu.

• Lage & Umgebung
  • 5 Minuten zu Fuss vom Bahnhof, "Bahnhofsgegend" - in der Straße gibt es einen offiziellen Drogenkonsumraum - ist auffällig, stört nicht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sauna auf dem Dach mit guter Aussicht, Fahrradausleihe möglich - die stehen und hängen im Hoteltreppenhaus sichtbar rum. BMW-Mini können kostenlos ausgeliehen werden.

Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Göran

Hallo Göran vielen lieben Dank für dieses tolle und ausführliche Feedback sowie die Bewertung. Wie schön, dass wir euren Städtetrip etwas "verschönern" konnten. Wir hoffen ihr hattet eine gute Zeit und wir dürfen euch auch einmal in einer der weiteren Destinationen begrüßen. Seit Beginn des Jahres haben wir auch endlich unser 1. Haus im fremdsprachigen Raum eröffnet - in Paris. Wir freuen uns schon, euch wieder willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin Liebe Grüße Sabrina Nickel Front Office Manager