Cooles Hotel für Hippe Bänker. Durch seine Lage in boutiqueartige Design setzt es sich von den restlichen Hotels in Frankfurt ab.
Klein aber fein - im Vergleich zu anderen 25h Hotels klein und nicht so individuell designt wie in anderen neueren 25h Hotels.
Super Restaurant. Das Chez Ima ist ein traum! zu impfehlen ist das Stake auf dem hot stone und zur Nachspeise die Pancaces auf einem hot stone.
In der nähe des Frankfurter Hbf - wodurch es sehr gut zu erreichen ist, jedoch das Publikum vor dem Hotel nicht sehr ansprechend ist. Gegenüber ist auch eine Methadon Ausgabestelle, wodurch in der Straße hanfiger Junkies sind.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Phil |
Hallo Phil vielen Dank für die ehrlichen Worte und das tolle Feedback. Wir können mittlerweile mit Stolz verkünden: auch wir haben mittlerweile renoviert und angebaut. Seit Ende 2018 begrüßen wir unsere Gäste in neuem Glanz mit 76 weiteren Gästezimmern, neuem Gastronomiekonzept sowie Sauna- & Fitnessbereich auf dem Rooftop. Ein erneuter Besuch würde somit ggf. den Blich auf unser Haus ein wenig verbessern (so hoffen wir zumindest) Bis zum nächsten Mal Liebe Grüße Sabrina Nickel Front Office Manager