Individuelles Stadthotel der 25-Hours-Kette unweit des Bahnhofs mit guter Ausstattung sowie schöner Dachterrasse und Innenhof. Sehr freundliches Personal und schneller Check-in. Wir haben dieses Hotel gewählt, weil wir es schön finden, gerade im Sommer auch im Hotel ein bisschen draußen sitzen zu können. Auf der Dachterrasse, auf der sich auch die Sauna befindet (haben wir nicht genutzt), können Getränke und Speisen bestellt werden. Im Innenhof haben wir die Getränke aus der Minibar genossen. Auch in der Lobby bietet das Hotel einige gemütliche Sitzgelegenheiten. Das Frühstück haben wir aufgrund unserer frühen Abreise nicht genutzt.
Wir hatten um eine ruhiges Zimmer gebeten und erhielten ein Zimmer im 3. Stock, das einem Innenhof zugewandt war und damit auch angenehm ruhig. Unser Zimmer (Medium) hatte eine angenehme Größe, war sehr sauber und kreativ-individuell ausgestattet. Sehr gutes Bett! Dusche und Waschbecken sind in das Zimmer integriert, die Toilette ist separat. Angenehm fanden wir, dass sich die Fenster auch öffnen ließen. Besonderes Extra war die Gratis-Minibar, die mit zwei Fritz-Cola, einem Bier, einem Apfelwein, zwei Kinderriegeln und einer kleinen Tüte Chips gut gefüllt war. Insgesamt gefiel uns das Zimmer sehr gut. Verbesserungsfähig wäre unseres Erachtens die Beleuchtung. Diese war für unseren Geschmack zu dunkel.
Wir haben das Hotel aufgrund der verkehrsgünstigen Lage zum Hauptbahnhof gewählt bevor wir am nächsten Tag vom Frankfurter Flughafen in den Urlaub geflogen sind. Vom Hauptbahnhof aus empfiehlt es sich den Seitenausgang (Nord) bei Sam´s Sportbar zu nehmen, so ist man in ca. 3 Minuten am Hotel. Wir wussten um die problematische Umgebung und haben diese tatsächlich als sehr unangenehm empfunden: vermüllte Straßen, Uringestank, Junkies, Dealer und größere Gruppen von Männern mit Migrationshintergrund. Je nach Art der Reise würden wir dieses Hotel zukünftig aufgrund der Umgebung nicht wählen, für unseren jetzigen Kurzaufenthalt spielte es keine so große Rolle, da wir abends nicht ausgegangen sind.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Eva |
Hey Eva, Danke für deine umfassende Bewertung. Es ist super dass dir das Hotel so gut gefällt und du mit dem Service so zufrieden warst. Die super zentrale Lage bringt in Frankfurt auch das Bahnhofsviertel mit sich. Besuche uns gerne auch mal im Ostend