Wir haben das 25hours Hotel für unseren Frankfurt-Trip ausgewählt, weil wir das 25h in Hamburg sehr mochten. Das Hotel in Frankfurt ist aufgrund seiner furchtbaren und sehr lauten Lage und den wenig überzeugenden Zimmern leider nicht zu empfehlen.
Das Zimmer war sehr beengt, extrem dunkel und nicht sehr stilsicher eingerichtet. Leider kann man die Vorhänge nicht aufziehen, weil einem dann die komplette Nachbarzeile ins Zimmer schaut. Außerdem ist es bedingt durch die Lage nachts extrem laut auf der Straße und der Lärm dringt ungehindert in das Zimmer, da die Fenster wohl nicht schallgedämmt sind, wie es gerade in dieser Lage eigentlich unabdingbar wäre.
Die Lage des Hotels könnte zwar als sehr zentral bezeichnet werden, allerdings befindet es sich mitten im sehr problematischen Bahnhofsmilieu von Frankfurt, wo es ab Eintritt der Dämmerung fürchterlich und gefährlich zugeht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alex |
Wir freuen uns immer über Feedback, daher an dieser Stelle ein großes Dankeschön für deine Bewertung und die ehrlichen Worte. Dein 25h Hotel Team