jonathan (36-40)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Ordentlich mit Abstrichen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

In einer ruhigen Seitenstrasse des Bahnhofsviertelsgelegen. Da abends herumzulaufen, muss man schon mögen. Genauso wie die etwas arg auf hip gemachte Einrichtung des Hotels. Die aber schon ordentlich ist, Minibar, Safe; kein Coffeemaker. Dusche und Bad zum Schlafbereich hin offen. Zimmer sehr dunkel, keine wirkungsvollen Lampen. Sehr freundliches Personal. Restaurant schein beliebt zu sein. Grosse Dachterasse.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1-3 Tage im März 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:jonathan

Hallo jonathan Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Zimmerausstattung in unserem bunten Hotel im Frankfurter Bahnhofsviertel gefallen hat. Hier ist immer etwas los, es wird nie langweilig. Die direkte Lage am Frankfurter Hauptbahnhof und geringe Entfernung zur Messe bietet unseren Gästen kurze Wege zu allen beliebten Punkten der Stadt. Von Restaurants, Bars bishin zu Clubs wird alles angeboten. Gerne sind wir bei Empfehlungen und Ausgehtipps rund um unser Hotel behilflich. Sollte bei einem nächsten Aufenthalt eine weitere Leuchtquelle benötigt werden, gerne an der Rezeption bescheid geben. Nach Verfügbarkeit stellen wir eine zusätzliche Leuchte auf das Zimmer. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen und Ihnen die schönen Ecken des Bahnhofsviertel zeigen zu dürfen. Beste Grüße Nils Jansen General Manager