Das Hotel war eigentlich gut, aber es war SEHR (!) laut. Wir waren eine Nacht von Mi. auf Do. vor einem Feiertag dort. Leider gab es in direkter Nachbarschaft eine Technoparty, die bis nachts ca. 2 - 3 Uhr sehr laut zu hören war, obwohl wir im 6. Stock waren. Und da auch die Klimaanlage bei heißem Wetter nicht wirklich geholfen hat, müssten wir die Fenster (nach hinten) auf lassen. Leider war auch die Dachterrasse geschlossen. Leider gab es bei der Buchung und auch kurz vor Anreise keinen Hinweis darauf...
Schön, alles gut, aber Bad sehr klein.
Frühstück im Chez IMA ist wirklich klasse. Wahl fast das beste Omlettm was ich je gegessen habe.
Es ist halt das Bahnhofsviertel von Frankfurt, aber eher am äußeren Rand davon. Mit dem Zug perfekt zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Zentrale Lage mit allem, was Frankfurt zu bieten hat.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabine |
Hallo Sabine vielen Dank für Bewertung und Kommentar unser Haus betreffend. Was die Punkte der Lautstärke von außen und Klimaanlage angeht, so befindet sich unser Hotel aktuell im Umbau und ab September begrüßen wir unsere Gäste in neuem Charme mit doppelt so vielen Gästezimmer, WellnessBereich mit Sauna und vielem mehr. Für diejenigen die es genrell ein wenig ruhiger bevorzugen, ist unser Schwesterhaus im Osten der Stadt eine super Alternative. Wäre dies für den nächsten Besuch eine Option? Wir würden uns auf jeden Fall über einen erneuten Besuch sehr freuen. Liebe Grüße Andreas Schnürer General Manager