Zentrales, individuelles Hotel im Bahnhofsviertel. Prima Startpunkt für Shopping, Sightseeing oder Ausgangspunkt für Bahnreisen. Nur die Umgebung ist nichts für schwache Nerven!
Die Zimmer sind sauber, modern und individuell. Was fehlte, war eine (gefüllte) Minibar. Wenn man Glück hat, bekommt man eine Dusche mit Duschtür. Falls nicht, kann man die Toilette zur Wellnessoase umfunktionieren - das Duschwasser reicht bis dort hin.
Das Frühstück ist gut, aber übersichtlich. Der Kaffee dauert ein bisschen, dafür wird er auch frisch aufgebrüht. Nix Automat! Dazu gibt es Brötchen, Brot, Obst, Wurst und Käse und Eier. Auch hier wieder alles da ohne große Extras oder Tammtamm. Wenn man nachmittags noch einen Kaffee möchte, muss man den Barkeeper schonmal suchen. Hat man ihn dann gefunden, dann sucht dieser saubere Tassen. Hier ist noch Luft nach oben!
Das Einchecken ging schnell und problemlos, ebenso das Auschecken. Zimmerreinigung okay, alles in allem nichts Besonderes oder Spezielles.
Das Hotel ist nur fünf Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Unten befindet sich ein israelisches Restaurant, um die Ecke jede Menge weitere Kneipen, Imbissbuden und Geschäfte. Der Supermarkt hat bis spät abends geöffnet. Allerdings bekommt man auch diverse Drogen und fragwürdige Einladungen in zwielichtige Etablissements angeboten. Und selbst tagsüber lungern die Obdachlosen und Drögler überall auf den Straßen herum.
- Geschäftsreise
Sauna, Lounge, Pool oder Ähnliches sucht man hier vergebens. Dafür gibt´s Krach und Liebesdramen lauthals auf dem Hof - frei Haus!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Peter |
Hallo Peter wir danken für die offenen Worte und die Bewertung. Ende 2018 konnten wir endlich unseren Umbau/Anbau des Hauses abschließen und begrüßen unsere Gäste nun mit 76 zusätzlichen Zimmern, geändertem Gastronomiekonzept sowie einer Sauna- & Fitnesslandschaft auf dem Rooftop. Wir würden uns freuen, Dich erneut begrüßen zu dürfen, um zu zeigen, dass wir an den machbaren Punkten gearbeitet haben und hoffen, dieses Mal mehr überzeugen zu können. Was die Lage angeht, so ist unser Schwesterhaus im Osten der Stadt ggf. eine Alternative. Bis bald. Liebe Grüße Sabrina Nickel Front Office Manager