Ein cooles Hotel an super Lage gleich beim Museumsquartier. Von der U-Bahn sind es 3min und ins Zentrum zu Fuss eine Viertelstunde. Das Design des Hotels hat uns gut gefallen, allerdings war unser Zimmer eher mittelmässig. Frühstück top, Drinks in der ansonsten coolen Rooftopbar flop.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitGut
Leider haben wir das rollstuhlfähige Zimmer direkt neben dem Lift erhalten, obwohl wir nicht danach gefragt hatten. Das Badezimmer war deswegen zwar ziemlich gross, aber der Spiegel hing zu tief und der Duschkopf konnte nicht auf normaler Höhe arretiert werden. Das Bett war ziemlich tief, unbequem und bis nachts um 2 Uhr ziemlich laute Bumbum-Musik aus der Dachbar. Fühlte mich echt nicht wohl in dem Zimmer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Das Frühstück war enorm vielseitig und überaus köstlich. Dass man für den Kaffee selbst am Automaten anstehen musste, war etwas störend, ansonsten alles top und netter Service. Im Gegensatz dazu waren die Drinks in der Rooftopbar leider nix. Zu alkoholisch und komischer Geschmack. Viele Tische waren reserviert und es gab nur Platz am Rand. Fand ich komisch, dass es möglich ist, in einer Bar die Mehrheit der Tische zu reservieren… Für Walk-ins nicht sehr welcoming.
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
Im Restaurant war das Personal sehr zuvorkommend, in der Dachbar ganz ok und an der Rezeption nett, aber etwas gestresst, da offenbar ständig viele Leute warteten.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Gute, ruhige und doch zentrale Lage. Vieles ist zu Fuss erreichbar, bis zum Stephansdom sind es 15-20min. U-Bahn und Tram sind in unmittelbarer Nähe. Im benachbarten 7. Bezirk gibt es nette Bars und Restaurants.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|