Heinz & Connie (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • Stadt
zentrales Hotel, bequem, aber sehr teuer

Schlecht

Empfehlenswerte Unterkunft im Zentrum, rund um die Uhr geöffnet, Zimmer schalldicht, Frühstück inbegriffen, sicher

• Gut
  • Bar war inkludiert (Wasser, Bier und Cola), leider war 1 Bier schon zur Hälfte ausgetrunken ... Bequemes Bett, leider die Nachtkästchen sehr niedrig und 1 "Nachtlampe" unbrauchbar (hat geblendet) dichte Vorhänge zum Abdunkeln, leise Klimaanlage, Bad und WC großteils bequem - Am Hocker im Bad haben wir uns jedoch immer wieder den Fuß angestoßen, da er nicht unters Waschbecken ging, die Deckenverkleidung war locker und wir hofften, dass sie nicht herunterkommt (Zimmer 105), die Dusche war sehr bequem und alle Pflegeprodukte vorhanden Im Zimmer zwar kein Kasten, aber genug Platz zum Aufhängen bzw. zum Platzieren des Gewandes Die Fenster waren zum Öffnen, was besonders in der Nacht angenehm war (wir hatten ein Zimmer, das in den Innenhof ging)

• Gut
  • Restaurant war sehr gut, die Bar im 4. Stock hatte eine tolle Aussicht über Wien, war jedoch abends für uns zu laut (Diskomusik)

• Frühstück war sehr gut das angeforderte Taxi kam schnell, Reinigungspersonal sehr hilfsbereit

• Ganz in der Nähe vom Museumsquartier, vom Parlament, von der Oper, usw.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife