Alexandra (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Einmal und nie wieder

wir waren für eine Übernachtung zu Gast wegen einer Party. Das Zimmer war ok, der Standort super. Was nach dem Aufenthalt folgte habe ich allerdings noch nie erlebt. Wir erhielten eine Mail in der uns mitgeteilt wurde, die BoomBox fehle auf dem Zimmer, wir hätten diese also mitlaufen lassen (was nicht der Fall war!) und sollen das Teil zurücksenden oder es folge eine Belastung der Kreditkarte. Natürlich haben wir entrüstet geantwortet, dass wir die Box nicht mitgenommen haben und ein Fehler vorliegen muss. Das Office antwortete, das sei ok und es gebe keine Belastung der KK. Zwei Wochen später dann eine Mail, dass wir auf eine erste Mail betreffend der fehlenden Freitagtasche (davon war nie die Rede und auch die haben wir NICHT mitgenommen) nicht reagiert hätten und die CHF 170.- belastet wurden. Daraufhin habe ich angerufen und meinen Unmut deutlich ausgedrückt. Sollte es eine Belastung der Kreditkarte geben, werde ich den Rechtschutz einschalten. Sowas habe ich echt noch nie nie nie nie erlebt und finde mitunter den Wortlaut in den Mails eine bodenlose Frechheit. Daher: einmal und nie wieder!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut