Rodolphe (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Trendig und urban

Trendiges, urbanes Stadthotel mit coolem Design. Gute Lage im aufstrebenden Quartier Zürich West, gut an öV angebunden. Gastro-Teil überzeugt nicht restlos.

• Gut
  • Geräumig, sehr funktionell eingerichtet, viel Ablagefläche, gutes Design. Sehr ruhig, sowohl nach innen als auch nach aussen. Sehr gutes Bett.

• Das Frühstücksbuffet war sehr originell, vielseitig und frisch.

• Gut
  • An der Réception tadellos und professionell. Im Restaurant / Lobby / Bar wenig überzeugend, wenn man abends einen Drink bestellen will, kommt durchaus mal während 15 Minuten niemand vorbei. Beim Frühstück dauert das abräumen von gebrauchtem Geschirr viel zu lange, das Personal arbeitet ineffizient. Das Nachfüllen des Buffets klappt auch nicht regelmässig, weil niemand hinschaut. Zudem hat es nicht sehr viele Tische, und von denen ist noch fast die Hälfte reserviert, oft schon Stunden im voraus.

• Gut
  • Nahe an den Kultur-Institutionen von Zürich West gelegen (Maag-Areal, Toni Areal, Schiffbau, etc.), mit Tram sehr gut zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Vorname:Rodolphe

Vielen Dank für deine Bewertung und dass du dir die Zeit genommen hast, dieses zu schreiben. Wir entschuldigen uns hiermit aufrichtig für die Umstände im Restaurant und werden umgehend in die Wege leiten, dass sowas nicht mehr vorkommt. Es würde uns trotzdem freuen, wenn wir dich wieder bei uns begrüssen dürften. #thankyou #wearesorry #workinprogress #thankyouforsharing