Auch unser 10. Aufenthalt im Hotel Diedrich ließ keine Wünsche offen. Wir fühlen uns jedes Mal herzlich willkommen und genießen unsere Auszeit in vollen Zügen.
Sehr geräumiges Zimmer ( Lichtffügel ) mit großem Bad. Alles super sauber. Immer eine frische Rose im Zimmer. Sehr gute Betten für einen erholsamen Schlaf.
Sehr leckeres Essen mit regionalen Produkten. Menge sehr gut bemessen. Es kann immer nachbestellt werden. Die Portionen sind oft als kleine Kunstwerke angerichtet. Sehr abwechslungsreich. Das neue Restaurant ist superschön geworden. Von allen Tischen aus Blick in die tolle Natur. Genuss pur.
Super nettes Personal. Wünsche werden sofort umgesetzt. Immer ein Lächeln auf dem Gesicht und persönliche Worte. Sehr herzlich und ein großes Plus des Hotels. Viele Angestellte sind schon sehr lange da und wir freuen uns immer über ein Wiedersehen.
Kleiner und sehr ruhiger Ort mit wunderbaren Wanderwegen.
- Wellness
- Sport
Unser Lieblingsplatz ist der riesige Infinitypool über den Dächern von Hallenberg. Die Saunalandschaft mit Eisgrotte ist genial. Sehr geschmackvolle Ruheräume. Tolles Fitnessprogramm. Großes Massageangebot.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung, Ihr Lob sowie Ihre langjährige Treue – es bedeutet uns sehr viel, dass Sie uns seit so vielen Jahren regelmäßig besuchen! Wie schön, dass Sie sich auch bei Ihrem zehnten Aufenthalt wieder so rundum wohlgefühlt haben – und dass Sie unser Haus mit all seinen Bereichen erneut so positiv erlebt haben. Besonders Ihre persönlichen Worte über die Herzlichkeit unseres Teams und die Wiedersehensfreude wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren elften Besuch bei uns in Hallenberg! :-) Herzliche Grüße aus dem Hochsauerland Familie Diedrich & Verwöhnteam