Günter (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Familienhotel

Gepflegtes Hotel, gut für Familien. Schöne Anlagen und super Strand. Hervorragender Service. Nahe an Heraklion, daher kurzer Transfer. Wlan und Safe gratis.

• Gut
  • Zimmer nicht sehr groß, aber ausreichend. Schöne Aussicht auf das Meer. Betten sehr gut, Klimaanlage effizient und leise, Alles sehr sauber. Allerdings ist das Bad (Wanne mit Duschvorhang) in die Jahre gekommen. Safe (kostenlos) vorhanden. Als wir ein kleines Problem mit dem Safe hatten, wollten wir die Rezeption anrufen und mussten feststellen, dass das Telefon nicht angeschlossen war. Wurde auch während unseres 14-tägigem Aufenthaltes nicht in Ordnung gebracht.

• Gut
  • Sehr umfangreiches und qualitativ gutes Speisenangebot früh und Abend, da findet jeder etwas (außer die "Pauschalmeckerer"). Zur Hauptstoßzeit 19.-20.00Uhr kann es zu kleinen Staus am Eingang kommen, vorher und nachher ist es ruhiger. Abgeräumt wird zügig. AI-Wein und Getränke sind okay, Leider sind, vor allem die Suppe und der Frühstücksspeck oftmals kalt. Mittags begrenztes Snack- Angebot, aber das ist normal. Die Mixgetränke an der Abendbar werden von einem Automaten gefertigt und sind leider unterirdisch.

• Gesamtes Personal freundlich und zuvorkommend. Viele sprechen auch etwas deutsch, Check in problemlos. Zimmerservice sehr gut, jeden Tag frische Handtücher, was gar nicht notwendig wäre.

• Gut
  • Nahe Heraklion, also kurzer Transfer 15-20 min. Gouves selbst ist nicht so besonders, aber gute Verkehrsanbindung. Es gibt ein paar Läden und Restaurants, deutlich günstiger als in der Hauptstadt. Schöner Strand und gute Aussicht.

Sehr viel Sportmöglichkeiten in den Außenanlagen und gute Fitnessgeräte. Animation okay, nicht zu aufdringlich. Herrlicher Sandstrand mit guten Abständen zwischen den Liegen. Auch am Pool ausreichend Liegen, die natürlich etwas enger stehen. Pool gut gepflegt. Leider gibt es keinen Landestypischen Folkloreabend, was in anderen Hotels standard ist. Statt dessen wird man in das dazugehörige alacarte Restaurant verwiesen (1x Abendessen inklusive). Dort sind die Getränkepreise happig. Natürlich kaufmännisch ein guter Schachzug.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Günter

Lieber Günter, besten Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und jetzt ihre freundliche und, vor allem, positive Bewertung mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben und besonders mit dem Service und der Sauberkeit zufrieden waren. Ihr Lob an unser Personal, sowohl im Housekeeping als auch im Restaurant, geben wir sehr gerne weiter. Es freut uns auch, dass Ihnen das gastronomische Angebot insgesamt gefallen hat und Sie stets etwas Passendes gefunden haben. Vielen Dank auch für Ihre wertvollen Hinweise zur Temperatur einiger Speisen und der Mixgetränke an der Bar. Unser Maître und unser F&B-Manager stehen jederzeit gerne für Rückmeldungen zur Verfügung und setzen alles daran, individuelle Lösungen anzubieten. Wir nehmen diese Punkte sehr ernst und leiten sie an die zuständigen Abteilungen weiter, um gezielte Verbesserungen zu prüfen. Für das nicht funktionierende Telefon in Ihrem Zimmer möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Leider erfordern bestimmte Reparaturen, insbesondere solche, die die Verkabelung oder technische Installationen betreffen, die Unterstützung eines externen Partners. In der heutigen Zeit kann es in Einzelfällen zu Verzögerungen kommen, da diese Serviceleistungen nicht immer sofort verfügbar sind. Wir bedauern sehr, dass das Problem während Ihres Aufenthalts nicht zeitnah behoben werden konnte, und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Es tut uns wirklich leid, dass unser Animationsprogramm derzeit keine landestypische Folklore-Show umfasst. Als familienorientiertes Hotel liegt unser Fokus auf einem abwechslungsreichen und unterhaltsamen Programm für Groß und Klein. Aus diesem Grund bieten wir Shows wie Feuershows, Akrobatik oder Comedy-Abende an, die besonders bei Familien beliebt sind. Wir verstehen jedoch, dass sich viele Gäste auch für traditionelle kulturelle Darbietungen interessieren, und werden Ihre Anregung gerne bei unseren weiteren Planungen berücksichtigen. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre ehrlichen Eindrücke und würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfe. Mit herzlichen Grüßen und den besten Wünschen Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Melia Marina Beach